Доброе утро. Ну что, перехвалили?
+300 грамм, 117,1 на весах.Не знаю, виной тому КД, мои весы или водичка. Не важно - жизнь продолжается
Девочки, у меня откуда-то столько энергии взялось! Еще недели 2 назад чувствовала себя ленивым тюленем, а сейчас есть силы и творить, и вытворять. Осталось придумать - что. Хотя сбросила всего ничего, по большому счету. Что ж будет через 20 кг - мамадарагая
nattur31 писал(а):
Подкрепляю на все 100%, я прыгала от радости когда нашла бри 5% и что-то с запахом эменталя 7%.
Сыроманьяку от сыроманьяка - ура! У нас такого сокровища, как 5-7% твердый сыр, увы, нет. А по бри я вообще плачу крокодильими слезами)) Нашла вот только 12% непонятно-какой сыр, ем по полпорции. Не сказать, что особо вкусный. Видела еще какой-то Австрийский Легкий 15%, надо бы попробовать. Есть еще брынза 1%, но она соленая до ужаса, есть можно, только хорошенько вымочив в воде.
Marysella03 писал(а):
Не волновАйсь-это среднестатистический график на первые 2-3, повезёт 4 недели ДД для тех у кого вес не птичий
Так я ж нисколько и не волноваюсь:) Все будет, как должно быть.
Marysella03 писал(а):
У меня:
Жиры-1% (0.5г на 5г);
натрий- 0%
углеводы-1%
диетическое волокно (?)- 6%;
белок- 1г (на 5г);
железо-4%
Витамин С- 4%
И при всем при том написано, что 5г этого какао для питания в 2000кал,
На ДД правда калории не считаются, но 2000кал диета явно не для похудения, а на ней рекомендуют только 5г (чайную ложку) этого какао.
Что ты на об этом думаешь?
Марусь, так 0.5г жира на 5г какао, это получается аж 10%. Или у тебя там опечатка?
А вообще, какаВа, видимо, не наша - зарубежная? Вот они обычно пишут "serving size" - это рекомендованная величина порции, а не дневная норма. Или там так и написано - в день не больше ложки при диете 2000кКал?
Словом, я думаю, если жирность 10% - то это доп, понятное дело. Если 1% - то не ДОП. Раз уж мы уселись на диету Дюкана и не считаем калории, нужно ему и доверять:) И еще есть смысл понаблюдать, не дает ли оно привесов.
Эвоян Ирина писал(а):
Вика, привет!
Давай знакомиться. Я Ирина!
Я уже по третьему кругу на Дю. И надеюсь на последнем с итоговым окончательным результатом. Во.
Почитала твой дневничок...
Очень интересно пишешь...
В прошлом году были в Крыму, в Евпатории. Красота

Темп похудения у тебя смотрю интенсивный. Я в прошлом году так шла. В этом потяжелее. Но стабильно -0,3 кг на сутки.
Удачных похуделок.
Заходи в гости

Привет, Ирина. Приятно познакомиться

Спасибо за комплимент. Не ожидала, что мою писанину кто-нибудь сочтет интересной)
То, что в этот раз все получится, даже не сомневайся. Тут на форуме такая поддержка, что сойти с дистанции не дадут. Ну а стабильность - это наше все! Лучше каждый день по -300, чем скачки вверх-вниз. Так что отличной идешь.
Обязательно загляну в гости