rin03 писал(а):
Я многое понимаю. Но еще больше не понимаю. Помнишь, писала про свою тетю, которая худела на углях? - вот не понимаю. И вообще это против логики.
Сейчас не понимаю, благодаря чему у меня снизился (и держится) сахар. Да, это благодаря Дюкану. Но в чем именно цимес?
Если отбросить лирику, я стала меньше потреблять:
-фруктов
-оливкового масла
-животного жира.
Но больше:
-углей (отруби)
-химозы (сахзама - но не часто: 2-3 раза в неделю)
-яиц
-клейковины+изолята (до дю не пробовала вообще).
Ну как из этих данных можно предположить, что сахар снизится почти вдвое??? Фрукты??? Так я и раньше не ела: виноград, хурму, бананы, сухофрукты (кроме яблок и чернослива) - т.е. быстрые углеводы ни-ни.
(А для меня вопрос сахара важнее вопроса веса).
....фрукты - от них всё сахарное зло..... ну говорили же еще Еве в раю - не ешшшЬ яблокоффф......
Народ ошибочно считает фрукты очень полезными, на самом то деле - шо конфетку умять , шо фруктину - очень мило друг друга заменяют , ну типа меняем шило на мыло , а што в одном сахор , что в другом.
Если - для тех кому худеть уже не надо , но и поправляться снова тоже не надо - равносильно , что пару конфет съесть, что пару мандарин/яблок в день.( на вес и сахар в крови не особо повлияет)
Ну и так же равносильно - ящик апельсин /коробищу конфет - повлияет и на вес , и на сахар еще как!!!!
ПС - а дискуссия хорошая , умная разумная.