закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:27 

Ещё когда в самом дневнике вверху слева можно нажать отписаться от темы :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:53 

Доброго утречка, моя дорогая! Скажи,где покупала протеин? В магазине? А как он выглядит?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:58 

Лиличка тебе в дневничек скопирую заметку, у тебя в домике гостей много, может кому пригодится, сама не пробовала через недельку буду , по идее желатин должен помочь подтянуть кожу :yes4:

Желатин от морщин

(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя на её свежесть).

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:37 

Привет, привет!;) я давно не гостила, драку пропустила :girl_devil:
Лиля, у всех разный уровень эмоционального интеллекта. Мы ж нацелены на позитив, мир и добро))))) и КРАСОТУ))) хорошего тебе настроения!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:38 

Я желатиновую маску делала для волос - очень результатом довольна. Буду и для кожи пользовать. спасибо! Одна полезная инфа!!!! :Yahoo!:

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:29 

Ой, девчата, как же я вас рада читать! Сразу солнышко в окошке вспыхнуло и я наконец проснулась :taunt: а то хожу как сомнамбула. Чего это этой зимой я частенько такая сонная? Хотя... если оглянуться назад я зимой часто такая... как солнышка нет, так солнечные мои батарейки заряжать не чем, а как с разряженными батарейками жить? :taunt: Вообщем конечно не надо ни кому ни чего писать в личку, ну ее. Мне с самого начала не надо было ей отвечать и все бы закончилось не начавшись. Вот в этот раз я ей не ответила и она больше не пишет. Вот и славно. А я уже и забыла, настроение благодаря вам самое светлое и хорошее! За маску спасибо! В силу желатина я верю! Надо будет попробовать! Правда маску для волос желатиновую я делала, ой, как же я ее смывала, кто бы видел :taunt: вообщем повторять не рискну, долго ходила с мочалкой на голове :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:45 

Я как-то с ржаным хлебом делала,ходила с крошками, чесалась и мыла голову стотыщписят раз. :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:48 

вот так и эксперементируем :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:02 

Добрый -добрый день хозяйке и гостям!! Вставлю свои 5 копеек про волосы. очень хорошо восстанавливает сами луковицы и усиливает рост волос шампунь и бальзам "Алерана" - так есть разные - я сначала в инете заказывала, потом в аптеках появилась ( причем, я и для мужчин брала) Шампунь, бальзам, и там еще пщикалка есть для волос - ею 2 раза в год по месяцу.. У меня , конечно, волос не весь восстановился и более тонкий стал, но уже хоть что-то есть на голове и растет, главное... А то я на фотках свадьбы сына 2011 год - почти лысик.... :scratch_one-s_head:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Последний раз редактировалось Katerina SS 07 фев 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:40 

Спасибо, Катюша. Для меня вопрос волос опять стоит остро. В конце первой части моего похудения волосы сыпались ужасающе, на закрепе слава богу прошло. Потом я пошла на второй круг, но чередовалась не долго и волосы сыпаться не успели начать, но все же видимо успели среагировать и вот где-то пол месяца назад они опять начали сыпаться... я в шоке, ведь фрукты уже ем и пирую. Ну надеюсь как-то и в этот раз пройдет.
Кстати помните я писала, что всю жизнь вообще ни какими кремами, масками и т.д. не пользовалась? Так вот теперь я пользуюсь и еще как регулярно :taunt: чего со мной? Вот дожили :taunt:
На фотке видно мою бородку как у индюшки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа