закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведьмы атакуют...хех!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:05 

Прриветики всем, заглянувшим сюда!!! :Yahoo!:
Ну вот и я, что называется, приплыла :mosking: Завтра у меня юбилей - 5 месяцев на ДЮете, но уже сегодня я начинаю закреплять результаты. А результаты есть, я очень довольна, хоть и не дошла до циферки своей :smile3:
Итак. Немного истории :mosking: 01 ноября я начала Дюканить с параметрами: 71 кг, 97-79-94-106 см (г-т-ж-б). И выглядела я так :mosking: :

Изображение

На сегодняшний день я вешу 57,8 кг, 92-67-78-93 см. И выгляжу вот так (новых фоток не успела сделать, но постараюсь за выходные исправиться :smile3: )

Изображение Изображение

То есть - 13,2 кг и по 4-12-16-13 см долой!! :Yahoo!:

Сегодня у меня был королевский завтрак - 2 маааленьких кусочка ржаного (мне по группе крови положенного) хлеба + кусочек на 20 г 17% сыра и маленький Дю-блинчик с творогом (про литр чая я уже даже молчу :mosking: ).
На обед у меня были сырники с отрубями и пару кусочков ветчины 2% + 1,5 л зеленого чая.
На ужин планирую пир - рулетики из говядины, начиненные кусочком шпека, горчицей, соленым огурчиком и морковкой и на гарнир - цветная капуста, морковь и (возможно) 1 картофелина в кожуре (все в паровом шкафу) ну и, возможно, на десерт кусочек шоколадки или одну конфетку, посмотрю - захочется ли :mosking:
Вот так вот начинаю :yes4:

Последний раз редактировалось Vedzma 15 окт 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Конся на все том же помеле!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:06 

ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :drinks:
Поздравляю с новым этапом ДЮ-жизни, НО КОНФЕТЫ, на ночь я б не стала... Утро есть на то ! :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:11 

НадийкаЯЯЯ!!! Я бы тоже не стала - просто по Дю - на пир положен десерт, а я не хочу :mosking: Скорее всего и не буду... Я для себя решила - овощи-фрукты-сладкое если и есть, то до 14 часов, а после мяско-рыбку-йогурт :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:21 

Оль, но десертом же может быть ...и йогурт ? :laugh3:
Гляжу на твои фото - великая все же разница-то , а ?! Мама и ...дочка :blush2: этой мамы :mosking:
ЗДОРОВО ! Тепреь бум учиться это все сберечь и даже утрясти еще ,тк тебе пойдет быть тоооооненькой блондинкой :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:21 

УХХХХХ!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!!!Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:28 

Vedzma писал(а):
Прриветики всем, заглянувшим сюда!!! :Yahoo!:
Ну вот и я, что называется, приплыла :mosking: Завтра у меня юбилей - 5 месяцев на ДЮете, но уже сегодня я начинаю закреплять результаты. А результаты есть, я очень довольна, хоть и не дошла до циферки своей :smile3:
Итак. Немного истории :mosking: 01 ноября я начала Дюканить с параметрами: 71 кг, 97-79-94-106 см (г-т-ж-б). И выглядела я так :mosking: :
То есть - 13,2 кг и по 4-12-16-13 см долой!! :Yahoo!:

Сегодня у меня был королевский завтрак - 2 маааленьких кусочка ржаного (мне по группе крови положенного) хлеба + кусочек на 20 г 17% сыра и маленький Дю-блинчик с творогом (про литр чая я уже даже молчу :mosking: ).
На обед у меня были сырники с отрубями и пару кусочков ветчины 2% + 1,5 л зеленого чая.
На ужин планирую пир - рулетики из говядины, начиненные кусочком шпека, горчицей, соленым огурчиком и морковкой и на гарнир - цветная капуста, морковь и (возможно) 1 картофелина в кожуре (все в паровом шкафу) ну и, возможно, на десерт кусочек шоколадки или одну конфетку, посмотрю - захочется ли :mosking:
Вот так вот начинаю :yes4:

Привет. Поздравляю с новым этапом! Очень хороший результат. Конечно ты и раньше очень хорошо выглядела, но ушедшие кг-шки сделали тебя моложе, просто юная девушка. Мы с тобой параллельно были на сайте, я даже чуть раньше начала , с 10 октября. И вот с этой недели я тоже на консолидации. Хотя и не дошла до желаемого результата. Надеялась что вес все-таки будет потихоньку уходить, но пока за 4 дня он не изменился ни в какую сторону. Мне очень интересно, как у тебя все будет проходить, если не возражаешь, буду к тебе заходить.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:41 

УРАААААА!!! Поздравляю с консюшкой! :Bravo: а на фото...вообще два разных человека!!! прекрасная работа над собой! :friends:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:43 

НадиЯ! Согласна во всем! Пусть бут ЙОГУРТ! (тем более, что я почти не употребляла йогуртов с фруктами на Круизе :yes4: ) И тоооненькой быть мне пойдет.. Но тут, я чувствую, надо спорт активно подключать. Вот смотри - у меня вес стоял в течении месяца, все скакал от 58,3 до 58,8. Поехала я отдыхать - а там все пешком и на велике. В день по часу на велосипеде наежала, да еще и по часу пешком ходила - результат, приехала без 0,5 кг за 4 дня :yes4: То есть надо двигать телом и все будет хо ро шо :mosking: Я очень надеюсь сохранить и (дай Бог) улучшить результат свой :yes4: Надеюсь на твои подсказки :Rose:

Флами! Спасибо :drinks: Как же я рада тебя здесь видеть! :friends:

Ириша! Какое возражаешь! Заходи обязтельно, да и я приглашения спрашивать не буду - наведаюсь к тебе :mosking: Только с работой разберусь, а то пишу урывками :mosking:

tranquelle СПАСИБО!! Бум работать дальше :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:59 

Оль, а я вот вынудила свой кишечник в Питере пахать за 4х...На зарядку и особо времени нет... И тощаюююююююююююююююююююю... Если надо, расскажу как ЕГО кормлю и чем шпыняю,но такой успешный результат почему-то получается лишь ТУТ.Воздух в ГО что ли от чистоты такой жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный и слааааадкий ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:19 

ezther писал(а):
Оль, а я вот вынудила свой кишечник в Питере пахать за 4х...На зарядку и особо времени нет... И тощаюююююююююююююююююююю... Если надо, расскажу как ЕГО кормлю и чем шпыняю,но такой успешный результат почему-то получается лишь ТУТ.Воздух в ГО что ли от чистоты такой жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный и слааааадкий ? :scratch_one-s_head:

Я Я Я! В смысле - Да Да Да! Расскажи НадиюшА, интересно ж!! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа