1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23
26 ноя 2011, 14:50
01 дек 2011, 13:55
20 дек 2011, 03:54
19 янв 2012, 12:08
25 янв 2012, 13:01
28 янв 2012, 16:20
28 янв 2012, 19:53
31 янв 2012, 01:47
SnowQueen писал(а):Спасибо автору за рецепт! Судя по количеству сообщений в этой теме он очень вкусный!
Девочки, возник вопрос, а желатин набухший не нагревать? смешивать все в холодном виде?
05 фев 2012, 20:05
ленусенька писал(а):а я сделала так:
взяла желатин (Д-р аткер) засыпала его в стакан (200 гр)
холодного молока, набух он там в течение 10 минут, подогрела ( это все по рецепту на обороте), слегка остудила,
смешала с мягким творогом (это тот, который продается в корытцах, 1 уп). Добавила ванилин, сахзам (по вкусу), разлила в формочки и поставила в холодильник.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23