закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:50 

Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 12:49
Сообщений: 32
Откуда: Москва

Не в сети
спасибо, просто божественно! :Rose:

_________________
Изображение
ВСЁ!!!! УРА
Спасибо, Дюкан
Спасибо, девчонки, за поддержку!

Желаю всемь добраться до цели!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:55 

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 17:47
Сообщений: 14

Не в сети
а я сделала так:
взяла желатин (Д-р аткер) засыпала его в стакан (200 гр)
холодного молока, набух он там в течение 10 минут, подогрела ( это все по рецепту на обороте), слегка остудила,
смешала с мягким творогом (это тот, который продается в корытцах, 1 уп). Добавила ванилин, сахзам (по вкусу), разлила в формочки и поставила в холодильник. :thank_you:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 03:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 21:36
Сообщений: 640

Не в сети
наконецто до меня дошло, что в случае с агаром надо не творог добавлять, а белки, завтра попробую что получится.с творогом агар даже не стоит пытаться смешивать, все выбросила. жаль агар перевела только.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
дневник aktuelИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 20:14
Сообщений: 362
Откуда: Москва

Не в сети
Натали, десерт получился замечательный!
Я творог вообще не люблю, всякие лепешки/блинчики мне не понравились, а тут - крррасота :)

_________________
Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:01 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:54
Сообщений: 47

Не в сети
Спасибо огромное за рецепт! Делаю второй раз уже и, к сожалению, почти моментально все съедаю( Сейчас попробую обвалять в крахмале с какао - может быть растяну на подольше)) Насчет формочек хотела сказать, что ни в какие формочки зефир не выкладываю, а выкладываю просто ложкой на доску, застеленную фольгой, и на балкон. Сейчас холодно - все застывает за 5 мин и спокойно снимается с фольги - абсолютно безо всяких проблем. Прошлый раз в отрубях обваляла пшеничных - вкусно, несмотря на странное сочетание)))

_________________
Изображение
Каких то 6 кг - фигня! Я сброшу!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:36
Сообщений: 1453
Откуда: Питер

Не в сети
Спасибо!!!

Изображение

_________________
Изображение
Полина,37 лет, рост 162 Кормлю малышку, хорошею сама.
Облегченная Консолидация (ГВ)
В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 10:05
Сообщений: 16
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Спасибо автору за рецепт! Судя по количеству сообщений в этой теме он очень вкусный!

Девочки, возник вопрос, а желатин набухший не нагревать? смешивать все в холодном виде? :dntknw:

_________________
Изображение
Мой худеющий блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:53 

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 23:24
Сообщений: 3

Не в сети
Девочки, у кого с агар-агаром не получилось: его надо кипятить обязательно несколько минут!!! Это очень важно, в отличие от желатина, который не доводят до кипения, агар кипятить нужно. Иначе он не растворится.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:47 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:54
Сообщений: 47

Не в сети
SnowQueen писал(а):
Спасибо автору за рецепт! Судя по количеству сообщений в этой теме он очень вкусный!

Девочки, возник вопрос, а желатин набухший не нагревать? смешивать все в холодном виде? :dntknw:

Нагревать, но до кипения не доводить. Зефир кстати да, очень вкусный)) Раза 4 уже делала. Быстро готовится и, пока холодно, застывает тоже быстро. Да и хватает надолго (если не злоупотреблять ;-)) )

_________________
Изображение
Каких то 6 кг - фигня! Я сброшу!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 21:37
Сообщений: 101
Откуда: Москва

Не в сети
ленусенька писал(а):
а я сделала так:
взяла желатин (Д-р аткер) засыпала его в стакан (200 гр)
холодного молока, набух он там в течение 10 минут, подогрела ( это все по рецепту на обороте), слегка остудила,
смешала с мягким творогом (это тот, который продается в корытцах, 1 уп). Добавила ванилин, сахзам (по вкусу), разлила в формочки и поставила в холодильник. :thank_you:


Я сегодня сделала, основываясь на этом рецепте. Ложку желатина залила 200 гр молока и в холодильник на 10 мин. Затем подогрела молоко с желатином, добавив цедру и ванилин + 6 таблеток сахзама. В блендер выложила упаковку творога (мягкий Домик в деревне 250 гр), залила подогретой смесью молока с желатином и на 2 минуты взбивания поставила. Вылила в формочку и на 2 часа в холодильник.

Получилось нечто божественное! Очень похоже на чудо-творожок (те, которые с вареньем внизу) или даннисимо. Спасибо всем авторам рецепта в этой теме :Bravo:

_________________
Изображение
Изображение
На Дюкане с 7 ноября.
7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг


Дневничок


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron