ленусенька писал(а):
а я сделала так:
взяла
желатин (Д-р аткер) засыпала его в стакан (200 гр)
холодного
молока, набух он там в течение 10 минут, подогрела ( это все по рецепту на обороте), слегка остудила,
смешала с
мягким творогом (это тот, который продается в корытцах, 1 уп). Добавила
ванилин, сахзам (по вкусу), разлила в формочки и поставила в холодильник.

Я сегодня сделала, основываясь на этом рецепте. Ложку желатина залила 200 гр молока и в холодильник на 10 мин. Затем подогрела молоко с желатином, добавив цедру и ванилин + 6 таблеток сахзама. В блендер выложила упаковку творога (мягкий Домик в деревне 250 гр), залила подогретой смесью молока с желатином и на 2 минуты взбивания поставила. Вылила в формочку и на 2 часа в холодильник.
Получилось нечто божественное! Очень похоже на чудо-творожок (те, которые с вареньем внизу) или даннисимо. Спасибо всем авторам рецепта в этой теме
