закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

28 фев 2013, 08:17

Что такое Темпех не знаю, у меня такого в списке вообще нет. :no:

а разве можно менять число дней в чередовании?

Наверное можно если не работает. Я просто Читала у когото в дневниках, что пока сидели на 2/2 вес не уходил и топтались на месте, как только поменяли на 1/1, то весь круиз пролетел замечательно просто, вот и я решила попробовать, а то 1кг за 3 недели не серьёзно вообще.

28 фев 2013, 08:34

Anamagica писал(а): а разве можно менять число дней в чередовании?

А почему же нельзя перейти с одной схемы на другую? Важно только чтобы количество ЧБ и БО было одинаковым. :Implication:

Anamagica писал(а): и мне как-то странно показалось в книге он называет конкретные цифры: 1/1 5/5, в исключительных случаях там 5/2.

Читаем на сайте в разделе "Вторая фаза. Круиз (Чередование)":
"Схему чередования вы выбираете для себя сами. Например, один день чистых белков, на следующий день белки с овощами (1/1). По этому же принципу вы можете выбрать для себя схему 2/2, 3/3, 5/5. Но доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1"

ПыСы. Напоминаю, тема называется "Список допустимых продуктов", давайте этой темы и придерживаться... :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 28 фев 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2013, 08:35

У кого как... мне режим 1/1 показался слишком лёгким... объемы оставались на месте... сейчас на режиме 2/2 сдулась я неплохо так. Правда еще не взвешивалась :yes4:

28 фев 2013, 17:49

Девушки, а откуда взялись 3 чайные ложки оливкового масло, у модератора 3 капли в списке и уточните, именно, оливковое, нельзя ли к примеру кукурузное или растительное?

28 фев 2013, 21:29

chmasha писал(а):Девушки, а откуда взялись 3 чайные ложки оливкового масло, у модератора 3 капли в списке и уточните, именно, оливковое, нельзя ли к примеру кукурузное или растительное?

Это мой "косяк". Перечитала Дюкана. На чередовании масло запрещено, настоятельно рекомендуется заменить его на вазелиновое. Мне в одном из постов одна замечательная дамочка (стройная, дюканит давно, спортом занимается и вообще супер-позитивный человек) в ответ на моё сообщение о вазелиновом масле написала, что на чередовании можно оливковое масло до трех ложек. Я обрадовалась так, что в конспект не полезла даже перечитать. Я столько все равно не употребляю, но после Атаки и первых дней Чередования возникла проблема с "мебелью" и я на радостях стала по утрам натощак принимать 1ст.л. масла. Результат хороший, и вес уходил...
Извините за дезинформацию, хорошие мои. :sorry:
3 это слишком. Лучше вообще без него, как Дюкан велел.
Но, здравый смысл мне подсказывает, что 1ст.л. - организму на пользу. И холестерин выводит, и сердцу полезно. К тому же, у меня через пару недель с начала диеты стала сильно сохнуть кожа на подушечках пальцев рук, на ладонях, пяточки :blush2: . Насколько знаю - это верный признак того, что организму необходимо масло. Врачи рекомендуют 20г сливочного в день. А нам его нельзя. Оливкове мне и в этом вопросе помогло.
Одна из статей из Инета: http://o-samom-glavnom.tv/olivkovoe-mas ... ovoe-maslo

28 фев 2013, 21:37

:cry: Жаль, что "косяк

28 фев 2013, 21:49

chmasha писал(а)::cry: Жаль, что "косяк

Прости, дорогая. :sorry: Ну, одну то стоит попробовать! А? Не в салат. А блинчики жарить? Или по утрам как я? Рискнуть дня три. Будет плохой результат с весом - откажемся от этой затеи...
Кстати, перечитала посты. Это не совсем мой "косяк". Просто мне так же писали и я это себе позволяю (не каждый день, но смело добавляю при приготовлении например баклажанной икры с шампиньонами). Это Натали писала (см. выше). Опять же ей я склонна доверять!

01 мар 2013, 03:17

Colorina писал(а):
chmasha писал(а): откуда взялись 3 чайные ложки оливкового масло, у модератора 3 капли в списке и уточните, именно, оливковое, нельзя ли к примеру кукурузное или растительное?

Это мой "косяк". Перечитала Дюкана. На чередовании масло запрещено, настоятельно рекомендуется заменить его на вазелиновое. Мне в одном из постов одна замечательная дамочка (стройная, дюканит давно, спортом занимается и вообще супер-позитивный человек) в ответ на моё сообщение о вазелиновом масле написала, что на чередовании можно оливковое масло до трех ложек. Я обрадовалась так, что в конспект не полезла даже перечитать.

АБСОЛЮТНО никаких косяков!!! :ok:
Дюкан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрешает 3 ч.л. оливкого (про другое ничего сказать не могу) масла с Круиза!!! Информация взята с официального сайта Дюкана! :Implication:

ПыСы.
chmasha писал(а): у модератора 3 капли в списке

И вовсе не 3 капли в Списке продуктов, а 1 ч.л ... :yes4:

01 мар 2013, 08:10

Nатали писал(а):Дюкан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрешает 3 ч.л. оливкого (про другое ничего сказать не могу) масла с Круиза!!! Информация взята с официального сайта Дюкана! :Implication:

ПыСы.
chmasha писал(а): у модератора 3 капли в списке

И вовсе не 3 капли в Списке продуктов, а 1 ч.л ... :yes4:

Бальзам на душу... :derisive:

01 мар 2013, 15:58

Так я окончательно запуталась... 3 ч.л... или 1 ч.л. оливкового в день??

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 193