закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список допустимых продуктов
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:33 

Nатали

а мне кажется барбарис в чай можно.. он же не есть его собирается, а добавить для запаха/привкуса.

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:38 

shafran писал(а):
а мне кажется барбарис в чай можно.. он же не есть его собирается, а добавить для запаха/привкуса.

Нет, нельзя! :acute: У вас получится ягодный отвар.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:45 

Здравствуйте! я тут где то на форуме читала что молочка задерживает воду, но уже и найти ессесно не могу где прочитала :) хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет :)

Изображение

АТАКА 6дней - 4,1кг
1-й месяц - 8,8кг
2-й месяц - 5,5кг
3-й месяц - 6,4кг
4-й месяц - 1,2кг
5-й месяц - 0
6-й месяц - 0
7-й месяц -

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:50 

VIVa писал(а):
я тут где то на форуме читала что молочка задерживает воду, но уже и найти ессесно не могу где прочитала :) хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет :)

А задержка воды молочкой... :scratch_one-s_head: Я такого не встречала... Но все сугубо индивидуально, может у кого-то и задерживает... :pardon:
У меня (я уже писала) творог на ужин стимулирует отвесы. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:59 

Nатали писал(а):
shafran писал(а):

а чай-шиповник, Вы считаете тоже нельзя?

Натали, без обид, я очень рада Вашим уже свершившимся результатам. Я на форуме 1,5 мес., и вижу Ваши советы и рекомендации другим... на мой взгляд, надо придерживаться все же здравого смысла прежде всего. Сколько может быть углеводов в чае с 3-5 ягодами барбариса??
И в то же время, помню, как Вы рекомендовали мне 3 чайн.ложки оливкового масла в день... :umnik:

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:10 

Nатали писал(а):
shafran писал(а):

Можно ЛИМОН. Сам лимон не есть, выкинуть после того как отдаст сок. Не барбарис - но неплохой заменитель. А вместо барбариса вкусовой ароматизатор капельку :popcorm1:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:28 

shafran писал(а):

Да, считаю, что тоже нельзя! :pardon:
Если написано, что ягоды/фрукты можно только с Консолидации, то не считаю возможным спорить с автором диеты...

shafran писал(а):
вижу Ваши советы и рекомендации другим... на мой взгляд, надо придерживаться все же здравого смысла прежде всего.

Я придерживаюсь, прежде всего, рекомендаций Дюкана...
"Очень важно не выходить за рамки предоставляемого мною списка — я назначаю его уже долгое время, и поэтому вероятность того, что я что-либо забыл, просто исключена.
Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.
Отклонение может показаться минимальным, но это отнимет у вас свободу есть столько, сколько вам нравится. Поддавшись соблазну, вы потеряете доступ к неограниченному количеству и будете вынуждены в этот день заниматься раздражающим и изнурительным подсчетом калорий и ограничивать себя во время еды."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"

shafran писал(а):
И в то же время, помню, как Вы рекомендовали мне 3 чайн.ложки оливкового масла в день...

Уже писала и извинялась за недостоверную информацию, сама была введена в заблуждение. :(

ПыСы. Я уже неоднократно видела, чем заканчиваются вольные отступления от ДЮеты... Так что еще раз повторяю: каждый выбирает свой путь сам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:41 

Nатали писал(а):
shafran писал(а):

Да, считаю, что тоже нельзя! :pardon:
Если написано, что ягоды/фрукты можно только с Консолидации, то не считаю возможным спорить с автором диеты...

shafran писал(а):
вижу Ваши советы и рекомендации другим... на мой взгляд, надо придерживаться все же здравого смысла прежде всего.

Я придерживаюсь, прежде всего, рекомендаций Дюкана...
"Очень важно не выходить за рамки предоставляемого мною списка — я назначаю его уже долгое время, и поэтому вероятность того, что я что-либо забыл, просто исключена.
Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.
Отклонение может показаться минимальным, но это отнимет у вас свободу есть столько, сколько вам нравится. Поддавшись соблазну, вы потеряете доступ к неограниченному количеству и будете вынуждены в этот день заниматься раздражающим и изнурительным подсчетом калорий и ограничивать себя во время еды."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"

shafran писал(а):
И в то же время, помню, как Вы рекомендовали мне 3 чайн.ложки оливкового масла в день...

Уже писала и извинялась за недостоверную информацию, сама была введена в заблуждение. :(

ПыСы. Я уже неоднократно видела, чем заканчиваются вольные отступления от ДЮеты... Так что еще раз повторяю: каждый выбирает свой путь сам.

Поддерживаю! Мне так про вишню ответили: очень хотелось после атаки, посоветовали выбрать самой с Дю, или с вишней. Выбрала Дю!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:06 

Переживу без барбариса, дело такое.

Был удивлен, когда сегодня увидел калорийность растворимого кофе. И некалорийность заварного. Хорошо, что заварной пью постоянно. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:08 

[quote="Nатали"]"Очень важно не выходить за рамки предоставляемого мною списка — я назначаю его уже долгое время, и поэтому вероятность того, что я что-либо забыл, просто исключена."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"[/i][/color]

меня эта фраза смутила сразу в книге... т.к. в той же книге Дюкан писал... что когда-то у него не было отрубей в этой диете... но потом, по просьбам многочисленных дюкановцев о введении хоть каких-либо злаков, он ввел овс. отруби... и теперь, кстати, это обязательный ингридиент диеты!!
Дальше... раньше не было оливкового масла (даже в книге он говорит нам тотальное НЕТ), сейчас же все ОБЯЗАТЕЛЬНО употребляют его, для нормального пищеварения.

Т.ч. Дюкан тоже на нас учится, дорабатывает диету... и т.п.
А слепое следование чему либо, без оглядки на здравый смысл... тоже выбор каждого, как Вы говорите.

Все вышенаписанное сугуболичное мое мнение, никому его не навязываю :yes4:

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа