1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 193
18 мар 2013, 08:33
18 мар 2013, 08:38
shafran писал(а):а мне кажется барбарис в чай можно.. он же не есть его собирается, а добавить для запаха/привкуса.
18 мар 2013, 08:45
18 мар 2013, 08:50
VIVa писал(а): я тут где то на форуме читала что молочка задерживает воду, но уже и найти ессесно не могу где прочитала :) хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет :)
18 мар 2013, 08:59
Nатали писал(а):shafran писал(а):а мне кажется барбарис в чай можно.. он же не есть его собирается, а добавить для запаха/привкуса.
Нет, нельзя!У вас получится ягодный отвар.
18 мар 2013, 09:10
Nатали писал(а):shafran писал(а):а мне кажется барбарис в чай можно.. он же не есть его собирается, а добавить для запаха/привкуса.
Нет, нельзя!У вас получится ягодный отвар.
18 мар 2013, 09:28
shafran писал(а): а чай-шиповник, Вы считаете тоже нельзя?
shafran писал(а): вижу Ваши советы и рекомендации другим... на мой взгляд, надо придерживаться все же здравого смысла прежде всего.
shafran писал(а): И в то же время, помню, как Вы рекомендовали мне 3 чайн.ложки оливкового масла в день...
18 мар 2013, 09:41
Nатали писал(а):shafran писал(а): а чай-шиповник, Вы считаете тоже нельзя?
Да, считаю, что тоже нельзя!![]()
Если написано, что ягоды/фрукты можно только с Консолидации, то не считаю возможным спорить с автором диеты...shafran писал(а): вижу Ваши советы и рекомендации другим... на мой взгляд, надо придерживаться все же здравого смысла прежде всего.
Я придерживаюсь, прежде всего, рекомендаций Дюкана...
"Очень важно не выходить за рамки предоставляемого мною списка — я назначаю его уже долгое время, и поэтому вероятность того, что я что-либо забыл, просто исключена.
Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.
Отклонение может показаться минимальным, но это отнимет у вас свободу есть столько, сколько вам нравится. Поддавшись соблазну, вы потеряете доступ к неограниченному количеству и будете вынуждены в этот день заниматься раздражающим и изнурительным подсчетом калорий и ограничивать себя во время еды."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"shafran писал(а): И в то же время, помню, как Вы рекомендовали мне 3 чайн.ложки оливкового масла в день...
Уже писала и извинялась за недостоверную информацию, сама была введена в заблуждение.
ПыСы. Я уже неоднократно видела, чем заканчиваются вольные отступления от ДЮеты... Так что еще раз повторяю: каждый выбирает свой путь сам.
18 мар 2013, 11:06
18 мар 2013, 11:08
1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 193