Colorina писал(а):
VIVa писал(а):
Dukanka писал(а):
VIVa писал(а):
Dukanka писал(а):
VIVa писал(а):
скажите в белковые дни на круизе можно сыр?
Да. Допустимые продукты можно в ЧБ и БО дни. Об этом над самим списком и написано.
я не видела

где именно написано? можете ссылку дать?
Ну как же вы не видели? Вы же сейчас в теме о допустимых продуктах. Прочитайте первый пост этой темы. Там весь список допов.

у нас тут разговор не про этапы а про ЧБ и БО :)
Вы книгу прочитайте, тогда у Вас не будет непоняток с пониманием чисто-белкового дня. Вы спрашиваете можно ли сыр в ЧБ. Вам отвечают - можно. Вы недоумеваете "как можно, в чем же тогда разница между ЧБ и БО?" Вам отвечают, что сыр не овощ. Вы не понимаете при чем тут овощи. Да при том, что отличие ЧБ и БО только лишь в том, что в БО можно овощи, а в ЧБ нет. Все остальные допы, кроме овощей можно и в ЧБ, и в БО. Уточняю: допы, разрешенные на Круизе. Сыр - это доп. До 7% жирности. Разрешен и в ЧБ, и в БО. Так понятно?
Если я Вас не поняла - сорри, обидеть не хотела

да ладно вам уже я все доумеваю я просто спросила про сыр и не поняла про таблицу :) я не поняла где в таблице написано про ЧБ и БО ! про сыр я спросила на всякий случай :) просто виртуальное общение :) и минус этого общения в том что все друг друга не понимают потом запутываются и думают друг про друга всякую фигню :))))
я по первому образованию инженер-технолог предприятий общественного питания но работаю по своему второму образованию. все что происходит с продуктами и с человеком при приеме их т е процессы я тоже понимаю :) просто диетология идет вперед и много нюансов исследований прогресс поэтому я лучше 100раз спрошу :)
еще раз про сыр спросила просто так по логике я знаю что его можно :) единственное я не поняла о чем говорила Дюканка :) т е про таблицу:)
спасибо вам что вы так терпеливо мне объясняли :) правда правда:)
если чё я не идиотка:))))))