закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

22 мар 2013, 20:31

Nатали писал(а):
Noro4ka писал(а):А разве Дюкан не разрешил оливковое масло на круизе? По чайной ложке в день?

Да, разрешил, подробнее на сайте в теме Масло на Диете Дюкана. :ok:
ПыСы. Викуля, солнце, сколько лет, сколько зим!!! :friends:

Приветики-приветики, я очередным заходом на Дюкана, набрала вес, когда курить бросала )

22 мар 2013, 21:11

Екатерина0509 писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, почему можно употреблять кукурузный крахмал, но нельзя, например, гречку или рис? Ведь крахмал - это чистые углеводы!

Проплатите за коучинг Дюкана, он вам подробно все объяснит: что и почему! :mosking:
Мы лишь соблюдаем его установки и доводим фигуры до совершенства! :girl_crazy:

23 мар 2013, 07:21

Nатали писал(а):
Екатерина0509 писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, почему можно употреблять кукурузный крахмал, но нельзя, например, гречку или рис? Ведь крахмал - это чистые углеводы!

Проплатите за коучинг Дюкана, он вам подробно все объяснит: что и почему! :mosking:
Мы лишь соблюдаем его установки и доводим фигуры до совершенства! :girl_crazy:

:victory:

23 мар 2013, 08:52

чёта я затупила - годжи - это же не доп, в число тех 2-х в день не входит, да?
просто вчера у меня в дневнике про них спрашивали и я цитировала первый пост этой темы...

24 мар 2013, 10:48

Anamagica писал(а):чёта я затупила - годжи - это же не доп, в число тех 2-х в день не входит, да?

Да вроде как раз ДОП, раз прописан в этой теме. :Implication:

24 мар 2013, 20:12

Добрый вечер! Скажите а соевый соус можно? Книгу прочитала, а там ни слово про соевый соус! Спасибо!

24 мар 2013, 21:25

Девочки привет! А морская капуста относится ко всем видам капусты из списка разрешенных или это всё таки другое? И можно ли её?

24 мар 2013, 21:59

А у меня вопрос по овощным замороженным смесям. К примеру, мексиканская, гавайская смеси (чередование). Криминал е?

25 мар 2013, 01:01

а соевый соус можно?

Можно, вместо соли и без фанатизма. Я, например, мариную в нем семгу полчаса, потом в микроволновку - и в печь :)
Речь о соленом соусе, на сладкий есть ограничения.

А морская капуста относится ко всем видам капусты из списка разрешенных или это всё таки другое? И можно ли её?

Другое. Можно, но смотрите состав - чаще всего магазинная идет с растительным маслом. Берите мороженую и готовьте.

мексиканская, гавайская смеси (чередование). Криминал е?

Криминал есть - состав смесей неизвестен, возможно их вообще нельзя (например, входит горошек). Не выколупывать же. :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Murdok 25 мар 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2013, 01:49

Murdok писал(а):Криминал есть. Разрешено только 2 вида овощей из списка - это первое.

:scratch_one-s_head: А где это вы такое вычитали? Количество видов овощей не ограничено)))))

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 193