закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

31 мар 2013, 06:23

Корица как добавка резрешена на любой стадии, что такое бадьян не знаю, сорри :smile3:

01 апр 2013, 17:34

Еще спрошу :)
Стоит у меня с прошлой осени болгарский перец в томатном соке, домашняя консервация.
Там перец, пюре из томатов, чеснок, уксус и соль. Вот хожу и облизываюсь - можно ли такое есть на круизе? Вроде все разрешенное, но мало ли... Остальное надоело уже. :scratch_one-s_head:

01 апр 2013, 17:54

Я бы однозначно уже съела бы!! Раз домашнее, значит сахара точно не добавляли.. и томатной пасты тоже, раз вместо нее пюре их томатов.
У тебя дома такая вполне себе круизная вкусняшка, а ты еще и раздумываешь!! :Implication:

01 апр 2013, 18:01

Murdok писал(а):Еще спрошу :)
Стоит у меня с прошлой осени болгарский перец в томатном соке, домашняя консервация.
Там перец, пюре из томатов, чеснок, уксус и соль. Вот хожу и облизываюсь - можно ли такое есть на круизе? Вроде все разрешенное, но мало ли... Остальное надоело уже. :scratch_one-s_head:

Чисто логически рассуждая, если нет масла и сахара, то наверное можно в БО день, но я бы только по чуть чуть ела, ведь в заготовках-консервах обычно очень много соли :blush2:

01 апр 2013, 18:02

shafran, сахара точно нет - и так сладкое сильно получилось... Пойду пожую :)
Леснушка, соли там мало, это я точно помню ))

02 апр 2013, 20:48

Люди Хелп, помогите разобраться!!! а можно ли овощи во время атаки??? или только мясо и обезжиренную молочку?

02 апр 2013, 20:51

velikaya, овощи на атаке запрещены. Только мясо и молочка. Подробно список разрешенных продуктов читать тут: http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Лук разрешен как добавка, есть его нельзя. Т.е. сварили бульон с луком и выбросили луковицу.

03 апр 2013, 04:17

velikaya писал(а):Люди Хелп, помогите разобраться!!! а можно ли овощи во время атаки??? или только мясо и обезжиренную молочку?

Ну прочитайте же первоисточник!!! :girl_cray2:

03 апр 2013, 04:50

Murdok писал(а):Лук разрешен как добавка, есть его нельзя. Т.е. сварили бульон с луком и выбросили луковицу.

Да, в книге так и написано, но кто-то здесь на форуме говорил, что на самом деле уже разрешили 1 луковицу в день. Вроде бы.

03 апр 2013, 05:12

Anamagica писал(а):
Murdok писал(а):Лук разрешен как добавка, есть его нельзя. Т.е. сварили бульон с луком и выбросили луковицу.

Да, в книге так и написано, но кто-то здесь на форуме говорил, что на самом деле уже разрешили 1 луковицу в день. Вроде бы.

"ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ
...
• Корнишоны и лук допускаются, но только в качестве приправы к блюду, а не как овощи, сопровождающие блюдо."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"

Те лук можно добавлять к мясу, рыбе, но не более 1,5 луковицы в день (см. Первая фаза. Атака). :Implication:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 193