Leto писал(а):
КрОлечка писал(а):
Leto писал(а):
Девочки, всем очень рекомендую заказывать на iHerb - там есть ВСЕ для диеты, причем помимо стандартных продуктов, которые можно найти у нас, есть и Стевия в порошке (что гораздо удобнее чем таблетки, да и стоит дешевле чем у нас), и куча джемов, кетчупов, соусов, сиропов, салатных заправок НОЛЬ КАЛОРИЙ! И ягоды Годжи опять же. Доставка стоит 6 долларов, но если воспользоваться кодом других пользователей (мой есть в моей подписи) - по получите скидку от 5 до 10 долларов. Кому надо могу дать ссылки на конкретные продукты. Единственный минус - ограничение по весу (1,8 кг) и доставка где-то около месяца, но я все равно дико довольна))
я лично там все и заказываю

Ой, а может вы в курсе - там ароматизаторы продают? Это пожалуй единственное что я там не нашла((
да продают, но не много
я заказывала для пробы такой
http://ru.iherb.com/p/35801Натуральный, без спирта, но вот в еде сразу мне он не очень понравился

. Не скажу даже чем, но вот не мое и все тут

Наверное он больше на любителя. Но иногда для разнообразия по одной капельке добавляла куда-то (но не больше, тогда сразу горький привкус появляется и запах уже совсем не натуральный

)
Но в последнее время подсела на "Пломбир или взбитое молоко". почти каждый день себе делаю

перепробовала с абсолютно разными ароматизаторами какие у меня есть, и вот этот банановый - для меня просто СУПЕР!!!получается коктейль самый-самый вкусный с ним:girl_dance: !так что нашла ему применение
другого вкуса не пробовала заказывать

,хочу вот еще кокосовый попробовать