1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29
06 мар 2013, 15:47
Leto писал(а):КрОлечка писал(а):Leto писал(а):Девочки, всем очень рекомендую заказывать на iHerb - там есть ВСЕ для диеты, причем помимо стандартных продуктов, которые можно найти у нас, есть и Стевия в порошке (что гораздо удобнее чем таблетки, да и стоит дешевле чем у нас), и куча джемов, кетчупов, соусов, сиропов, салатных заправок НОЛЬ КАЛОРИЙ! И ягоды Годжи опять же. Доставка стоит 6 долларов, но если воспользоваться кодом других пользователей (мой есть в моей подписи) - по получите скидку от 5 до 10 долларов. Кому надо могу дать ссылки на конкретные продукты. Единственный минус - ограничение по весу (1,8 кг) и доставка где-то около месяца, но я все равно дико довольна))
я лично там все и заказываю
Ой, а может вы в курсе - там ароматизаторы продают? Это пожалуй единственное что я там не нашла((
06 мар 2013, 15:50
15 мар 2013, 18:14
КрОлечка писал(а):Девочки а кто-нибудь покупал куриную обезжиренную колбасу или ветчину и где??
15 мар 2013, 23:58
НатНик писал(а):КрОлечка писал(а):Девочки а кто-нибудь покупал куриную обезжиренную колбасу или ветчину и где??
Рулет "Филейный" Дзержинской птицефабрики, без крахмала, жирность 1,9 Продается в фирменных магазинах и в "Волгограде" бывает)
16 мар 2013, 21:43
17 мар 2013, 15:42
Barbari писал(а):Здравствуйте Минск!
Скажите, пожалуйста, где сейчас кто покупал или видел кукурузный крахмал? И какао обезжиренный? Спасибо.
От себя - часто бываю в Короне, что на Победителей, так вот там оч большой отдел здорового питания, отруби есть и пшеничные и овсяные, и СОМ есть.
26 мар 2013, 14:47
Barbari писал(а):Здравствуйте Минск!
Скажите, пожалуйста, где сейчас кто покупал или видел кукурузный крахмал? И какао обезжиренный? Спасибо.
От себя - часто бываю в Короне, что на Победителей, так вот там оч большой отдел здорового питания, отруби есть и пшеничные и овсяные, и СОМ есть.
26 мар 2013, 16:00
roma80 писал(а):Barbari писал(а):Здравствуйте Минск!
Купила сегодня кукурузный крахмал в "Радзивилловском",что на Уручье,пакет 0,45---7150 б.р.(дешевле чем картофельный
)
30 мар 2013, 09:43
30 мар 2013, 19:22
roma80 писал(а):Barbari писал(а):Здравствуйте Минск!
Купила сегодня кукурузный крахмал в "Радзивилловском",что на Уручье,пакет 0,45---7150 б.р.(дешевле чем картофельный
)
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29