По поводу кокосового масла и муки (
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/co ... ent-109619)...
Вопрос:
Nатали писал(а):
24/01/2014 в 10:22
Romana, хотелось бы уточнить на каком вы этапе?
В принципе кокосовое масло и кокосовая мука на первых 2-х этапах запрещены…
И ответ:
Romana писал(а):
24/01/2014 в 10:54
Nатали,я на крутизе.Должна сказать,что запрета на кокосовое масло нет.Есть разрешение использовать в день 1ч.л.раст.масла.Я заменила его на кокосовое-по своим показателям оно превосходит все ост.виды масел,в том числе и оливковое.Тем более,что очень полезно для щитовидки(почитайте если интересно о его свойствах в инете)Я когда посмотрела,просто обалдела :) А по калариям оно идентично оливковому,зато даст ему большую фору…
Так что его вполне можно,только надо качественное приобрести премиум.
Я уже третий день ем и прекрасно…И я не первая — об этом я узнала от Шер(спасибо ей) ,а ей я доверяю :)
Что касается муки,если посмотреть на калории кукурузного крахмала и кокосовой муки и сравнить их,то мы увидим,что при схожей калорийности и углеводности,кокосовая мука в отличие от кук.крахмала имеет ещё и приличное кол.белка,а ещё она кладезь витаминов ,волокон пищевых, микроэлементов…Поэтому я вместо крахмала использую кок.муку,а крахмал оставила для кремов,где нужно загустить массу…Но нужно не выходить за количественные рамки,т.е. на круизе 1ч.л.кок.масла и 1ст.л.кок.муки в день.Пока так… :)
Я что-то не понимаю видимо...

или теперь у нас заменяют все разрешенные продукты на кому что нравиться?