jeka-77, а йогурт с сахаром? И вкус клубники из чего - джем или ароматизатор? Если без сахара и с ароматизатором, то это разрешенный продукт, а если с сахаром, то допустимый.
[quote="Dukanka"]Список допустимых продуктов во время Круиза, Консолидации и Стабилизации. Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения. - 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр) - соевый натуральный йогурт (1 шт.) - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - сыр до 7% жира (30г) - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г) - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г) - колбаса из птицы 10% (100г) - .....
1) подскажите, а откуда вы взяли этот список допустимых продуктов - в книге я подобного не нашла??? 2) вчера нашла ветчину с индейкой = 4% жира, но в ингридиентах есть сахар - ее можно на круизе (как допустивый продукт )???
Dukanka, у меня вопрос к Вам, как к специалисту: если вдруг получается больше 2х ложек отрубей в день - это хорошо или плохо? И как тогда определить норму, если отруби идут во многие блюда? Например, если я утром делаю блины из 2х ложек отрубей и все их съедаю, то потом мне уже нельзя кусочек хлеба с супом съесть? Но опять же, если у меня не получилось 2 ложки, а например одна, то наверно это не страшно, ведь некоторые худеют и без отрубей...... В общем я запуталась, помогите, пожалуйста.