закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

16 дек 2011, 14:28

КатеRina, я думаю, к тому времени, когда Вы будите на 4 этапе, уже всё будет ясно. Будите вводить новые продукты и наблюдать за весом. За себя могу сказать, летом, когда не хочется мясного, конечно я буду больше есть овощей и фруктов. Но пару раз в неделю буду вставать на весы и один день обязательно будет белковый.

16 дек 2011, 16:40

luluscha писал(а):Спасибо за советы. Конечно, буду смотреть по своим изменениям. Вот сегодня как раз с утра взвешивалась, я это делаю раз в пять дней, так отвесик был 400 грамм, а в прошлые две недели в 500, может это от сыра, а может, чем ближе к желаемому результату, тем сложнее избавляться от веса.

Незачто! Вы правы,возможны два варианта!

16 дек 2011, 16:44

Гиви писал(а):КатеRina, я думаю, к тому времени, когда Вы будите на 4 этапе, уже всё будет ясно. Будите вводить новые продукты и наблюдать за весом. За себя могу сказать, летом, когда не хочется мясного, конечно я буду больше есть овощей и фруктов. Но пару раз в неделю буду вставать на весы и один день обязательно будет белковый.

И отруби забыла) СПАСИБО! Я вот больше за гарниры переживаю: рис, гречка та же,я их люблю, без них еда не еда как-то...и конфетка к чаю...Эх,когда ж 4й период) У меня 3й начнется с чт на след неделе ток

18 дек 2011, 22:11

Кто знает, махан - это продукт допустимый? Это ведь конина, но с салом (тоже конским) :smile3:

19 дек 2011, 07:09

Наверное - нет. Там жира в 2 раза больше, чем белков.

22 дек 2011, 11:41

А кто мне подскажет можно ли на 3м этапе пить АктивиА Смусси 1,2%, Пребиотик 0,1%, они с фруктовыми вкусами и в составе есть сахар?

23 дек 2011, 13:01

На Круизе можно фруктовые обезжиренные йогурты с сахаром. Но ограниченное колличество. Посмотрите список допустимых продуктов.

23 дек 2011, 15:40

Dukanka писал(а):На Круизе можно фруктовые обезжиренные йогурты с сахаром. Но ограниченное колличество. Посмотрите список допустимых продуктов.

По-моему 3й этап закрепление не Круиз, но могу ошибаться...Девочки,у меня вообще, страх возник...Итак 3й этап , с утра весила 48 кг, в течение дня ела: 2 стол.ложки отруби,творог 0%, меньше 40 гр сыра Пармезан 40%, ветчина из индейки бутером на хлебец из овсяных отрубей-2 штуки( нашла такие хлебцы,решила есть вместо разрешенного хлеба,сфоткаю сегодня) , овощи, питьевой смусси 0% но в составе сахар, кабачки тушеные на воде, красная рыбка малосоленая (немало) , хурма, потом вечером не выдержала выпила немного клюквенного сока, съела неск сухих клюковок и 4 орешка фундук. С утра была то ли 48, 700,то ли вообще 49. Я что-то строго нарушила и поэтому полнею? Или от изменения рациона? СТРАШНО

24 дек 2011, 07:23

Скажите а маринованные огурцы можно в чередование есть?Там в рассол входит сахар.

26 дек 2011, 09:58

елена22 писал(а):Скажите а маринованные огурцы можно в чередование есть?Там в рассол входит сахар.
Я читала в книге,что можно, сама ела-вес снижался. Тут подобный вопрос задавали,тоже отвечали,что можно

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 193