[size=150][size=150][size=150]Скажите, пожалуйста, кто что знает о сухом яичном белке?
Сухой яичный белок (Альбумин)
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости (в порошке) – это модель полноценного куриного белка.
Производство: Птицефабрика "Васильковская", TECNOVO S.A (Аргентина) Manufacturer и BELOVO S.A.(Бельгія) License Belgia
Исходное сырье: свежий яичный белок.
Заменитель: 1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам.
[/size]
Применение: муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты и т.д.
Физико-химические свойства:Содержание влаги - макс. 8,0%
Содержание белка - 83,5-88,0%
Содержание жира - мин. 0,25%
Растворимость - 88,0-92,0%
РН - 7,0-7,5
Запах - натуральный
Микробиологические свойства:
Количество аэробных бактерий - макс.10х103 и макс.10х104
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют
Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют
Энергетическая ценность в 100г продукта: 340ккал
Состав продукта: яичный альбумин сухой.
Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, подсластителей.
И еще вопросик.

Можно-ли испечь что-то, вроде хлебушка или блинчиков только на пшеничных отрубях????

[/size][/size]