закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Что и где можно купить в Питере

16 ноя 2011, 21:51

Вчера видела овсяные отруби "Myllyn Paras"в магазине "24 часа" на ул.Восстания 19/53 (угол ул.Восстания и ул.Жуковского). Проходите кассу с корзинами, слева стеллаж, сразу за бутылками с водой.
Там же купила первый раз творог "Домик в деревне" 0,1% 330г упаковка-
высокий стакан с крышкой (консистенция творога что-то среднее между творогом и сметаной). фото прилагаю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2011, 23:51

Мне просто нереально не везет с отрубями.. Куда ни пойду - везде закончились!!!! ААААА

16 дек 2011, 13:35

NataliZ писал(а):Вчера видела овсяные отруби "Myllyn Paras"в магазине "24 часа" на ул.Восстания 19/53 (угол ул.Восстания и ул.Жуковского). Проходите кассу с корзинами, слева стеллаж, сразу за бутылками с водой.
Там же купила первый раз творог "Домик в деревне" 0,1% 330г упаковка-
высокий стакан с крышкой (консистенция творога что-то среднее между творогом и сметаной). фото прилагаю.

А сколько там отруби стоят? Я рядышком совсем живу)))

23 дек 2011, 10:34

Добрый день, на днях покупала обезжиренное молоко 1,5% 400г 142 р, отруби овсяные финские 59 р, кукурузный крахмал 60р в Сезоне угол пр. Королева и ул. Сизова. А еще отруби появляются на рынках в Старой деревне у метро "Любимый "и "Колхозный" там есть специальные отделы

11 янв 2012, 03:24

Вчера видела овсяные отруби "Myllyn Paras" в магазине "Лэнд" на
Владимирской пл. по цене 85 руб

11 янв 2012, 10:30

Девочки! Никто не видел сухое обезжиренное молоко? Что-то я только оптовые поставки нахожу...

27 янв 2012, 14:17

Rommashka писал(а):Девочки! Никто не видел сухое обезжиренное молоко? Что-то я только оптовые поставки нахожу...

Такое молоо есть в сезоне на углу королева и сизова, вчера там покупала.

27 фев 2012, 22:39

Девочки и мальчики! В перекрестке на Энгельса (возле Светлановского) есть кукурузный крахмал. Стоит около 27 р. После моего набега осталось еще. Налетай!

03 мар 2012, 21:10

Anchous писал(а):Девочки и мальчики! В перекрестке на Энгельса (возле Светлановского) есть кукурузный крахмал. Стоит около 27 р. После моего набега осталось еще. Налетай!

Супер!!спасибо!как раз каждый день на работу мимо проезжаю))
Все,кроме крахмала,покупала в Prizma на Байконурской,ТК Континент-большой выбор обезжиренных йогуртов/молока/отрубей! :good:

05 мар 2012, 16:55

Нашла интересный отдел диетных продуктов в ТЦ "Шкиперский" 2-ой этаж, вход из магазина "Витамин" в Наличном переулке ВО.(работает до 19-ти часов, там вчера купила:
-отруби пшеничные (ООО"Кадр" Спб)
- отруби пшеничные со стевией
-стевия (листья сухие натуральные)
-стевиозид (порошком)
-морская капуста (сухая)
-специи разные: корица,мускатный орех,розмарин :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15