закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

09 фев 2013, 18:10

Спасибо! На моей написано: состав: икра осетровых рыб, соль. Ничего про масло. Жиры 10 процентов. Значит можно есть :yes4:

10 фев 2013, 20:04

Девочки вопрос, а на Атаке можно сахарозаменители или sugar free syrup? :unsure:

10 фев 2013, 20:22

Леснушка писал(а):Девочки вопрос, а на Атаке можно сахарозаменители или sugar free syrup? :unsure:

Да. Сукразит в аптеке продается. Именно он и выручает. Можно кока-колу Лайт. Многие пили стаканами. Я разрешила себе норму в 0,5 литра в сутки.

10 фев 2013, 23:55

Повторюсь...
Куриные пупки/сердца можно употреблять на 1-2 фазе? В списке разрешенных продуктов и отзывах двоякая информация

:scratch_one-s_head:

11 фев 2013, 00:28

Спасибо Colorina, у нас тут куча всяких заменителей, я в чай и кофе всегда Стивию добавляю, мне вкус нравится и она растительного происхождения, у меня аллергия на химические заменители типа аспартами или спленды.

Просто в допустимых продуктах для Атаки про сахарозаменители не сказано, только в списке к Круизу уже они есть, а так хочется вместо мяса/яиц/рыбы/ сделать лакомку из творога/йогурта :smile3:

У меня такой вкусной диеты никогда небыло, и главное совесть не мучает есть всё это мясо/яйца/ рыбу/птицу :yes4:

11 фев 2013, 03:23

Murdok писал(а):Повторюсь...
Куриные пупки/сердца можно употреблять на 1-2 фазе? В списке разрешенных продуктов и отзывах двоякая информация

:scratch_one-s_head:

Можно, но учитывайте, что сердца жирноваты (много жира сверху). ::

Леснушка писал(а): в допустимых продуктах для Атаки про сахарозаменители не сказано

Невнимательно читаете!.. :mosking:
Смотрим на сайте: Первая фаза. Атака
"Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: ... - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
..."

11 фев 2013, 04:56

Nатали писал(а):Невнимательно читаете!.. :mosking:
Смотрим на сайте: Первая фаза. Атака
"Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: ... - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
..."

WOW! Я себе этот список скопировала, распечатала и повесила на холодильник, Даже не знаю как так получилось, но у меня как раз эти 2 строчки пропущены про сахарозаменилели и колу :blush2: у меня после горчицы сразу крабовые палочки идут :(
Спасибо большое :derisive:

У меня ещё вопрос назрел, мне кофе нельзя, поэтому я пъю уже много лет Teeccino Organic Caffeine-Free Herbal Coffee это как кофейный напиток советских времён из цикория, кароба и т.д. но в 10 раз вкуснее, по вкусу почти как кове без сахара и калорий, так вот можно его вместо кофе и чая пить на атаке и крузе?
Последний раз редактировалось Леснушка 11 фев 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2013, 05:15

Леснушка писал(а): я пъю уже много лет Teeccino Organic Caffeine-Free Herbal Coffee это как кофейный напиток советских времён из цикория, кароба и т.д. но в 10 раз вкуснее, по вкусу почти как кове без сахара и калорий, так вот можно его вместо кофе и чая пить на атаке и крузе?

К сожалению нельзя, тк кэроб можно только со Стабилизации (см. Список продуктов для ДЮеты)! :pardon:
Попробуйте пить напиток из чистого цикория. :scratch_one-s_head:

11 фев 2013, 05:40

Nатали писал(а):К сожалению нельзя, тк кэроб можно только со Стабилизации (см. Список продуктов для ДЮеты)! :pardon:
Попробуйте пить напиток из чистого цикория. :scratch_one-s_head:

Так там наверное про чистый Carob, который как шоколадки, в Teeccino же только его аромат присутствует. :blush2: Не уверена какой может быть вред от чашки напитка в котором нет ни сахара ни каллорий если молока не добавлять. Ладно пока пить не буду на Атаке, а на круизе попробую и буду наблюдать за результатами :yes4:

Спасибо за Список :smile3: , столько ещё всего надо изучить :swoon2:
Последний раз редактировалось Леснушка 11 фев 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2013, 05:44

Леснушка писал(а): Так там наверное про чистый Carob, который как шоколадки, в Teeccino же только его аромат присутствует. :blush2

Teeccino, Mediterranean Herbal Coffee, Java, Medium Roast:
Другие ингредиенты
Органические рожкового дерева, органических ячмень, органические цикория, финики, миндаль, цикорий, натуральный ароматизатор кофе, органические инжир.
Состав: Миндаль.

Точно НЕЛЬЗЯ!!! :acute:
А обсуждение кэроба можно почитать тут.

Леснушка писал(а): Не уверена какой может быть вред от чашки напитка в котором нет ни сахара ни каллорий если молока не добавлять.

Ну вот такие тут правила игры... вы их или принимаете, или нет... и получаете соответствующий результат! :mosking:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 193