zrushka писал(а):
Здрасти!
Мне без сыра плохо!

Я его пламенно люблю и скорблю о безвременно ушедших из России Валио и прочих волшебных дружественных сырных производителях. Ищу постоянно и навязчиво.

Самоделки не катят..
Нечаянно нашла вот такой экземпляр.
Запуталась в показаниях на этикетке.
Жир в сухом веществе пропускаем, ладно. Если смотреть на выход в 100 гр, то всего 5,6%.

А при чем тут 46% во второй строчке сверху?
Есть или не есть? - вот в чем вопрос. Подскажите люди добрые.

Не знаю, что там по жирности, но я б его точно заточила, уж больно он привлекательно-аппетитный
А если серьезо, то думаю, что ориентироваться стОит на цифру в 5,6.