Олечка привет,только пришла с твоего домика!Я тоже рада,очень нашей встрече!
Тебя как и прежде интересно читать.
Буду рада общению,сама всегда рада помочь и не обойдусь без вашей поддержки и советов.
По поводу семьи,это должно было произойти.
Сын уже взрослый занимантся баскетболом,входит в состав олимпийских резервов ездит на соревнования учится в авиационном колледже на авиаконструктора ну или как сам потом выберет.Сынуля воспитанный,взрослый без каких либо вредных привычек,друзья все спортсмены хорошие ребята.Дочка живёт с парнем ей 20 ему 28 живут в его доме уже 3 года.Пока не расписались но видно уже собираются после нового года.Работает в Сбербанке,он работает на себя у них торговая точка, и свой бизнес.
С будущей сватьей знакомы,неплохая женщина,одинокая,конечно мы разного поколения ей где то 57 но во взглядах мы похожи.Сам друг дочки тоже парень хороший правда я изначально была в шоке что они начали жить вместе,он не пьющий,не курит все своими руками делает,у них большой дом, свой огромный сад огород ну и торговля.
Собственно говоря,дочка сбежала из дома когда ей 18 исполнилось из за моего мужа,который под действием алкоголя начал просто деградировать как семьянин,муж,отец да и человек.Его проблемы с алкоголем перешли в постоянные все начинается в пятницу заканчивается еле еле в понедельник, и так до пятницы.В итоге пьяный начал поднимать руку если что не по его хотению выполнялось,оскорбления унижения ,и в один прекрасный день у меня открылись глаза.
Я поняла,мне 41 я ещё не старуха,я хочу жить,любить,быть любимой,желанной, жить и радоваться и что ещё каких -то 20 лет и здравствуй пожилой возраст а рядом кто? Спившийся урод,который всю жизнь вытирал об меня ноги,прикрываясь словами Я один тебя люблю и никому ты больше кроме меня не нужна.
И я как бы это глупо для кого нибудь не звучало собрала все свои вещи все до одной шматье можно сказать и ушла.
Он остался в 2 комнатной квартире сын уходить не захотел,так как ему удобно по инфраструктуре там, да и комната своя и вещи и оборудование и друзья там и т.д.
А я ушла к маме в частный дом.мама живёт одна мужа ее похоронили от ковида год назад.
Живём отдельно с августа месяца и за это время человек,который слёзно обещал измениться во что я не верю, так и живёт своей жизнью продолжая меня доставать и кусать,опять же на что я не реагирую.
Такие дела
Я работаю в мед центре в регистратуре,работа меня устраивает,недалеко от дома график 2/2 так что жизнь у меня прекрасна и продолжается.