закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С диеты на диету?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:25 

Здравствуйте, девочки! Очень впечатляют ваши успехи! Молодцы. Я пока что присматриваюсь к этой диете,большинство отзывов положительные и это радует.Сейчас изучаю все этапы,списки продуктов,все "за" и "против". У меня такой вопрос..Сейчас сижу на протасовке, третья неделя.Она кстати чем то похожа на Дюкана.Так вот, могу я с протасовки перейти на Дюкана, расчет я уже сделала. 5 дней у меня на "Атаку". Не отразится ли то, что я перепрыгиваю с одной диеты на другую на результаты? Очень жду ответ опытных дюкановцев и спасибо заранее.

Заголовок сообщения: Re: С диеты на диету?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:18 

[quote="kasatka"]Здравствуйте, девочки! Очень впечатляют ваши успехи! Молодцы. Я пока что присматриваюсь к этой диете,большинство отзывов положительные и это радует.Сейчас изучаю все этапы,списки продуктов,все "за" и "против".
Приветик, а что тут думать, Дюканка замечательная диета, во первых ты никогда не голоден, и вес уходит довольно быстро. Думать долго не надо.
Насчет перехода с диеты на диету ничего не могу сказать, это только старожилы ответят.. Хотя думаю ничего тут страшного нет, может еще и вес лучше будет уходить.
Но все равно буду рада тебя видеть здесь.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:36 

А Протасовка не помогает?
А если помогает, то дойди до конца, может и смысла не будет другую диету использовать

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:47 
Главный модератор

Я сидела когда-то на «протасовке». Это были для меня тяжелые времена. На еду смотрела квадратными глазами, хотела постоянно есть. :O: Да, вес уходил, и это не могло не радовать. Но он потом с приличным довесом вернулся. Так что это дело вкуса.
Мне наша диета намного больше нравится. Да и диетой ее не назовешь. Это стиль жизни! Сытый и вкусный!!!
На «протасовке» было даже такое – посреди диеты на глазах у мужа с остервенением рванула к холодильнику и наполовину просунувшись среди полок холодильника прям там съела кусок торта. :girl_crazy: :connie_21: Хм, даже не съела, а заглотила! При этом стресс получила не я, а мой муж! :mosking:
На Дюкане такого не было, ни одного срыва. Даже желания нарушать не было.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:10 

Дюканка, ну ты насмешила..))))) бедный супруг..))))) но все равно смешно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 05:05 

Девочки спасибо всем кто отозвался. Отвечу по порядку: на протасовке действительно голодновато, хотя и разрешается есть в любое время,но уж слишком много ограничений. Худеется мне на ней тяжеловато,но это может в силу моего возраста (мне 42) ИТОГ: Я с вами, с понедельника! Берите меня в свои ряды.А за выходные подумаю над тем чтоб как то разнообразить свое меню на 5 дней "атаки".

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 05:34 

kasatka писал(а):
Девочки спасибо всем кто отозвался. Отвечу по порядку: на протасовке действительно голодновато, хотя и разрешается есть в любое время,но уж слишком много ограничений. Худеется мне на ней тяжеловато,но это может в силу моего возраста (мне 42) ИТОГ: Я с вами, с понедельника! Берите меня в свои ряды.А за выходные подумаю над тем чтоб как то разнообразить свое меню на 5 дней "атаки".

УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты давай сейчас присоединяйся!!!!!! :yes4: Зачем ждать понедельника, если хочешь что-то сделать, делай это здесь и сейчас :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:35 

Мне же еще и продукты надо закупить, проблема в овсяных отрубях...нет у нас их,только ржаные.Они ведь не подходят :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:32 

kasatka писал(а):
Мне же еще и продукты надо закупить, проблема в овсяных отрубях...нет у нас их,только ржаные.Они ведь не подходят :scratch_one-s_head:

продукты это ерунда..а вот отруби да, проблема.
Девочки заказывают через интернет. Но я сама пока сижу без правильных отрубей, жду заказ..)))) Ем ржаные и пшеничные. Они правда не в хлопьях, а больше напоминают корм для животных :mosking: И все равно худеется.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:16 

Я куплю ржаные или пшеничные и буду употреблять так же как и овсяные,поэкспериментирую так сказать, будет ли существенная разница...?

Часовой пояс: UTC + 3 часа