закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я ел, ем и буду есть! а еще стройнеть=)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:57 

Ох, дамы, примете меня?
С весом кошмар! Долго пыталась сидеть на чем-то скоротечном, быстром, сразу же дающим результат.. Ну и классический ответ организма на подобные мучения - вес возвращается сразу. Контролировать потребление пищи - явно не для меня. Поесть на ночь глядя, или того лучше, вообще ночью - это самая любимая тема. А если добавить ко всему этому сигареты, любовь полежать на диване и т.п. - получим при возрасте в 23 года, росте 160 см - 72,5 кг веса. В общем стреляться можно. Этим летом ездили в Одессу, на пляж ходили, а мне стыдно. Муж мой - длинный и худой, а я на шарик похожа, и далеко не воздушный=(
Самое обидное в том, что полнеть начала от приема гормональных и за первый месяц приема набрала 6 кило. В августе (т.е. 4 месяца назад) таблетки отменили, так организм отреагировал +5 кг, дав общий результат в 71 кг. Побежала к врачу, сказал подождать месяц и сдавать на гормоны. Подождала этот месяц, пришла, сдала... По результатам - все в норме!!! Ну мне и сказали, что диету и тренажерку... И понеслоооось. До тренажерки разумеется не добралась ибо лентяй , а дитеты попробовала... Лучше бы не пробовала блин! Потому что итогом послужило еще 1,5 кг в плюс! И готовая застрелиться я приползла сюда... Примите?

Согласно графику, мне положено 9 дней на Атаке, и 109 дней на Круизе. Атака вчера стартанула. Сегодня второй день заканчивается. Напекла себе сырников, сделала пудинг... Постоянно хочется пить, есть не хочется, что безумно радует. Но я чувствую это пока. Самый кошмар будет в выходные, когда весь день дома с мужем(хотя я то и так почти все дни дома провожу, работаю дома, пятый курс - учебы почти и нет).
Сейчас вот разберусь как линеечку поставить, хотя все равно взвешиваться раньше пятницы не планирую...

В общем здравствуйте! И давайте дружить? :blush2:

Последний раз редактировалось Kella 07 дек 2011, 16:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мечты-мечтыыыы...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:25 

Линейка вроде есть=)
И пудинг получился вкусный :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:32 

Я тоже на атаке. Четвертый день уже. Получаю одно удовольствие. Присоединяйся!!! :friends:

Мой дневничек: viewtopic.php?f=18&t=2620

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:50 

Привет тёзка! :friends:
Да, мне пока ооочень вкусно! Решила что если к Новому году добьюсь 67 кг, то таки выклянчу у мужа блендер и буду есть еще вкуснее. Пока что он самым нахальным образом покушается на мои сырники... :punish:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:55 

Kella писал(а):
Пока что он самым нахальным образом покушается на мои сырники... :punish:

:derisive: :derisive: :derisive:

Мой дневничек: viewtopic.php?f=18&t=2620

Заголовок сообщения: Re: Я ел, ем и буду есть! а еще стройнеть=)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:40 

Ничего не писала в дневник, ходила по сайту смотрела-читала, как люди это делают. В восторге от одного дневничка, но немножко неудобно туда зайти и что-то написать. Там уже своя компания, тесный круг общения, читая его, как будто подсматриваешь в замочную скважину :blush2: .
Вот он, Дневник ВЕЗУНЧИКА, мотивирует - невероятно! Я безумно восхищаюсь этой девушкой :Bravo: Возможно, я соберу в кулак свою решимость, и выскажу восхищение свое уже там, но пока, пишу вот тут, у себя...

Это было лирическое отступление :mosking:
В общем, пока я читала все 305 страниц чужого дневничка, Мой вес медленно, но верно начал ползти вниз. Правда за мной один косяк. В субботу, я жутко переволновалась. Я волнуюсь = я ем все подряд. Не заметив, слопала кучу всего лишнего (грамм 300 пахлавы, салат с майонезом, и фруктов), и в наказание назначила себе еще один день атаки.
Вчера-сегодня атака продолжается, и с утра вес уже был, как в субботу на утро :Yahoo!:
Медленно но верно, я ползу вниз!

Часовой пояс: UTC + 3 часа