Ох, дамы, примете меня?
С весом кошмар! Долго пыталась сидеть на чем-то скоротечном, быстром, сразу же дающим результат.. Ну и классический ответ организма на подобные мучения - вес возвращается сразу. Контролировать потребление пищи - явно не для меня. Поесть на ночь глядя, или того лучше, вообще ночью - это самая любимая тема. А если добавить ко всему этому сигареты, любовь полежать на диване и т.п. - получим при возрасте в 23 года, росте 160 см - 72,5 кг веса. В общем стреляться можно. Этим летом ездили в Одессу, на пляж ходили, а мне стыдно. Муж мой - длинный и худой, а я на шарик похожа, и далеко не воздушный=(
Самое обидное в том, что полнеть начала от приема гормональных и за первый месяц приема набрала 6 кило. В августе (т.е. 4 месяца назад) таблетки отменили, так организм отреагировал +5 кг, дав общий результат в 71 кг. Побежала к врачу, сказал подождать месяц и сдавать на гормоны. Подождала этот месяц, пришла, сдала... По результатам - все в норме!!! Ну мне и сказали, что диету и тренажерку... И понеслоооось. До тренажерки разумеется не добралась ибо лентяй , а дитеты попробовала... Лучше бы не пробовала блин! Потому что итогом послужило еще 1,5 кг в плюс! И готовая застрелиться я приползла сюда... Примите?
Согласно графику, мне положено 9 дней на Атаке, и 109 дней на Круизе. Атака вчера стартанула. Сегодня второй день заканчивается. Напекла себе сырников, сделала пудинг... Постоянно хочется пить, есть не хочется, что безумно радует. Но я чувствую это пока. Самый кошмар будет в выходные, когда весь день дома с мужем(хотя я то и так почти все дни дома провожу, работаю дома, пятый курс - учебы почти и нет).
Сейчас вот разберусь как линеечку поставить, хотя все равно взвешиваться раньше пятницы не планирую...
В общем здравствуйте! И давайте дружить?