закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой дневничек Катаринки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:38 

Всем приветик.))Я рада, что наконец я собралась с мыслями,зарегистрировалась, чтобы быть наставленной на путь истинный.))
Меня зовут Катерина. рост 165.весила я 78 кг.Сейчас 76 вешу(2 дня придерживалась почти точной диете)
Только 50 страниц книги пока что успела прочитать,т.к.очень много работаю.
Что я ем: творог в любых количествах обесжиренный,позволяю себе велле(хотя там сахар)питьевой.
фрукты-киви,груши,мандарины и грейфрукты,молоко пью по литру в день.
ем курицу,говядину(антрекод-знаю,нельзя,но почему-не ясно и пока что болдею от антрекода) и овощи тушеные.пью донат-вода для просичтки организма по 200-300 гр.вощи-помидоры,огурцы и авадако.ноль масла и соли.Скажите как все таки перейти на атаку,чтобы было не очень сложно?завтра выходной,готова по вашему совету прожить 2 дня.

Очень рада буду с Вами познакомится. Похудеть вроде по расчетам мне нужно до 60 кг, до такого веса и хочу похудеть.

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничек Катаринки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:42 

katarina-dev писал(а):
Всем приветик.))Я рада, что наконец я собралась с мыслями,зарегистрировалась, чтобы быть наставленной на путь истинный.))
Меня зовут Катерина. рост 165.весила я 78 кг.Сейчас 76 вешу(2 дня придерживалась почти точной диете)
Что я ем: творог в любых количествах обесжиренный,позволяю себе велле(хотя там сахар)питьевой.
ем курицу,говядину(антрекод-знаю,нельзя,но почему-не ясно и пока что болдею от антрекода) и овощи тушеные.пью донат-вода для просичтки организма по 200-300 гр.вощи-помидоры,огурцы и авадако.ноль масла и соли.Скажите как все таки перейти на атаку,чтобы было не очень сложно?завтра выходной,готова по вашему совету прожить 2 дня.

Очень рада буду с Вами познакомится. Похудеть вроде по расчетам мне нужно до 60 кг, до такого веса и хочу похудеть.

привет, катя! что там еще за антрекоД такой? никакого такого антрекоДа не знаю, знаю антрекот - кусок жареной говядины. говядину на дюкане можно и нужно, только жарить надо без масла или почти без масла, желательно на гриле.
то, что читаешь книгу, очень хорошо - там и есть все советы и ответы на твои вопросы.
на атаку перейти очень просто. убери все овощи и фрукты, закупи мясо, рыбу и птицу, обезжиренную молочку и отруби. не забывай пить по 2 литра чистой негазированной воды ежедневно. и прочти в книге главу про атаку. атакуйся ровно столько, сколько насчитал тебе дюкан на своем сайте. продлевать атаку самостоятельно не нужно, эффекта это не даст.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:38 

Lemon Juice писал(а):
katarina-dev писал(а):

привет, катя! что там еще за антрекоД такой? никакого такого антрекоДа не знаю, знаю антрекот - кусок жареной говядины. говядину на дюкане можно и нужно, только жарить надо без масла или почти без масла, желательно на гриле.
то, что читаешь книгу, очень хорошо - там и есть все советы и ответы на твои вопросы.
на атаку перейти очень просто. убери все овощи и фрукты, закупи мясо, рыбу и птицу, обезжиренную молочку и отруби. не забывай пить по 2 литра чистой негазированной воды ежедневно. и прочти в книге главу про атаку. атакуйся ровно столько, сколько насчитал тебе дюкан на своем сайте. продлевать атаку самостоятельно не нужно, эффекта это не даст.
удачи!

Я стенсняюсь спросить, а где насчитывает Дюкан, сколько атаковаться?))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:28 

Сам спросил, сам ответил... Я нашла.))говорят я должна сбнросить 23 кг, весить 55 мне кажется это слишком мало.....

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:50 

Привет,Катерина.Ты где живешь?Если ты прочитала всего 50 страниц книги,то ты ничего толком и не узнала.Найди в книге раздел "атака",там есть с чего начинать.На сайте есть список разрешенных продуктов.На английской версии тебе рассчитают время атаки.У мнея рост 156,вес на начало атаки был 77 кг.Дюкан рассчмтал мне 5 дней атаки,111 дней круиз и 159 дней консолидация.В конце всей этой истории вес должен быть 60 кгУ меня за 5 дн.ушло 3 кг,вместо рассчитанных 2кгСейчас я вешу 69 кг,до сентября мне нужно убрать еще 9 кг.Стараюсь.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:05 

Привет Катюш. В книге все очень подробно и как всегда с предысториями. Чтоб быстрее можно здесь про этапы узнать а то у тебя ни атака ни круиз.
А вообще молодец что начала. Эта диета очень комфортная для мясоедов и любителей молочки. Еще и выпечки рецептов полно. Так что живешь полноценной жизнью (исключении только фрухты и ягоды). Почаще заходи на форум подпитываться энергией.По себе знаю что как перестанешь регулярно отчитываться и читать успехи девчонок начинаются косяки. А тут девочки любя быстро вернут в нужное русло если надо и тапком и советом и хоть просто есть с кем обсудить. Удачи и отвесистого круиза.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

Часовой пояс: UTC + 3 часа