закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замуж пойду красивой!!!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:40 

Всем Дюканочкам ПРИВЕТ! :friends:
Решила делиться тут своими победами и поражениями. Так как родные и друзья-подруги не понимают, а то и обижаются...
Пару слов расскажу о себе. Зовут меня Маша.Мне 25 лет.
Всю жизнь занималась хореографией и различными активными видами спорта и отдыха. Но при этом при размере 46 мой вес был 71 кг. :dntknw: Говорили все кости тяжелые. Поэтому и партнера не могла себе подобрать для танцев (на поддержках им тяжело меня было держать), хотя размер был у нас одинаков с др. партнершами.

Итак, сколько себя помню, все время жила с комплексом полноты.
На 2-ом курсе института перестала заниматься хореографией.
Формами, которыми я была довольна были после 1го курса

Потом я начала набирать, набирать, набирать....
В общем привело это вот к этому

Сейчас вот такая (вес 91 кг.)

Изображение

Главная моя цель - избавится от мысли и ощущения, что я толстая. Устала жить с этим чувством. Есть ещё ощущение, что моему организму тяжело в данном весе - ожирение. И ещё хочу носить одежду, которую при данных габаритах носить вульгарно, пошло и просто отвратительно.
Это старания, которые Манюня профукала с апреля 2013г.
Изображение

Манюня взялась догонять и перегонять свои старания!!!

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

Последний раз редактировалось FelisFM 30 июл 2013, 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Манюня и её старания
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:58 

Цитата:
Главная моя цель - избавится от мысли и ощущения, что я толстая. Устала жить с этим чувством. Есть ещё ощущение, что моему организму тяжело в данном весе - ожирение

А что вс еже случилось то ? Ешь много сладкого или так "резко" сказалась потерря бывшей физ. активности ? Опыты похудения были ? Какие диеты и какие успехи ?
Рост какой ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:24 

Рост у меня 171 см. Был только 1 опыт с диетой - по-моему называется то ли Московская, то ли Кремлёвская... 8 дней продержалась, а на 9-ом, когда надо было только на воде сидеть, сорвалась. На счет результата ничего сказать не могу - тогда не взвешивалась. Больше на диетах не сидела. Решила, что мой вариант похудеть - только тренажерный зал, в который я естественно не ходила.
На счет сладкого. Не могу сказать, что я сластена. Думаю это именно из-за того, что бросила хореографию. А может еще сказалась потеря ребенка на 3-ем курсе института... Не знаю.
На диету сподобилась случайно, так сказать за компанию. На работе коллега подбила. Она через неделю сорвалась, а я 2,5 месяца продержалась. Дошла до 87 кг. (тоже на Дюкане сидели). Потом в отпуске пустилась во все тяжкие и как результат снова 91 кг.
Начала сначала и уже основательно. Тут почитала, книжку купила, продуктов накупила. Теперь вот готовлю по "местным" рецептам)))
Вот кстати пару фоток. Суп, котлеты и блинчики не выкладываю, много готовила сегодня и подбирала в холодильник. А вот закусочка шляпки шампиньонов "Баловень" и тортик показываю:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:54 

Опыт в дю-едой выглядят потрясающе красиво и вкусно :Bravo: :Yahoo!: Ну ...и как кушая такое можно не похудеть ??? :mosking:
Уж не срывайся сейчас и попробуй продержаться - характер у тебя точно есть, а сезон фруктов и прочих соблазнов как раз позади и до НГ еще есть время успеть втянуться в правильный ритм питания :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:18 

Вот так баловень)))) :good: :good: :good: Молодец, Маша, что балуешь себя, иначе не продержаться - соблазны задушат при скучной еде. Фигура у тебя отличная, очень женственная, возраст небольшой, обойдешься без потерь при похудании - растяжек и обвисшей кожи. Давай, не сдавайся!! :victory:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:05 

Ой, девчонки! не могу... :help: я хожу злая как собака... Вижу только как все вокруг жуют, повсеместно всякие булочные, в транспорте еду и как специально напротив девушка вскрывает плитку элитного шоколада... Чутье обострилось как у собаки. :swoon2: У кого-то есть что-то подобное?
Начинаю ненавидеть всех, кто ест у меня на глазах и нюх дразнит. Родные скоро от моей озлобленности на стену полезут. Мой мужчина уже есть отказывается, чтоб я ему не готовила и не психовала... А он худой! Есть не будет - вообще растворится :girl_to_take_umbrage:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:25 

Привет!
А ты не замечала, что злость и зависть по отношению ко всем жующим возникают на голодный желудок? Обычно это так.
Если и у тебя так же - ешь. Ешь правильные продукты, зато можно много, сытно и вкусно. Фотографии с едой громко заявляют о том, что еда у тебя вкуснючая :yes4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:33 

Цитата:
Начинаю ненавидеть всех, кто ест у меня на глазах и нюх дразнит

скачай шоу показа белья "Виктория-Сикрет" и ...лучше полюбуйся на тех моделей ...они же тоже не едят лишнего , КАК И ТЫ !!!!!!!!! Зачем быть в толпе жующих ?????? У нас иной путь.... :Bravo: :Yahoo!: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:49 

FelisFM писал(а):
Мой мужчина уже есть отказывается, чтоб я ему не готовила и не психовала... А он худой! Есть не будет - вообще растворится :girl_to_take_umbrage:

Маш, а в чем проблема-то? Мы здесь ВСЕ точно так же готовим для себя и семьи. Берешь за основу белок - рыбу или мясо, себе овощи, мужчине картошку или макароны, просто ты их не ешь...... :no:
У тебя должно быть разнообразное меню, на этой диете надо готовить. Тогда не потянет даже смотреть на магазинные булочки и прочую гадость. Ты голодная-то не ходи. У тебя, мне кажется, просто изначально неправильный настрой: если диета, то значит НЕ ЖРАТЬ! Тут такого нет. Есть нужно, только из списка продуктов. Не голодай. И мужчине твоему такое питание не повредит - это же правильное питание!

Удачи тебе!
На фотках ты очень хорошенькая, вообще непонятно, где там лишние килограммы....

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:19 

Lu-Natik писал(а):
вообще непонятно, где там лишние килограммы....

А вес 90 кг. не смущает при росте 171 см. По всем расчетам выходит постоянно ожирение. :(

А ещё я не могу без майонеза... Дю-майонез ни разу ещё не получился вкусным(((((
Может поделитесь, кто как делает?

Изображение

У меня своя сказка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа