закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форме)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:27 

Всем доброго вечера! Я долго шла к этому шагу и больше препятствий на своем пути не вижу, поэтому помолясь ПРИСТУПИМ!!!!!!
Меня зовут, Алена.

Но, если хочешь что то поменять в своей жизни, то нужно начинать с себя.

Мне 34 года, при росте 166 см вешу 67 кг, мой конечный результат 55-56-57 кг!!!!!!!
Завтра начинаю атаку, 5 дней.
Книги купила, изучаю. Отрубями запаслась.
Девченки, делитесь своими первыми впечатлениями по атаке, что ели, чем запивали)))))
Я буду очень рада всех видеть в своем дневничке)
:blush2:

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский
Полезные рецепты:
go.php?http://www.youtube.com/user/butlerunia
БЛИНЧИКИ http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

Хлеб:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
50 гр кефира 0%
отруби не перемалываю и за счет кефира получился очень вкусным)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник

Последний раз редактировалось M*o*o*n 22 июл 2014, 19:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:01 

M*o*o*n писал(а):
Всем доброго вечера! Я долго шла к этому шагу и больше препятствий на своем пути не вижу, поэтому помолясь ПРИСТУПИМ!!!!!!
Меня зовут, Алена.
Я одинокая мамочка, воспитывающая очаровательного сынишку.
Но, если хочешь что то поменять в своей жизни, то нужно начинать с себя.
Вот уже три года, как я в разводе, но личную жизнь устроить не могу.
Потеряв в добавок и работу впала в страшную депрессию, стала "ЖРАТЬ" все подряд. Спасибо моим родителям, которые и морально и материально поддерживают меня все это время. Но, надо что то делать со своей жизнью. И начну я с себя. Мне 34 года, при росте 166 см вешу 67 кг, мой конечный результат 56 кг!!!!!!!
Завтра начинаю атаку, 5 дней.
Книги купила, изучаю. Отрубями запаслась.
Девченки, делитесь своими первыми впечатлениями по атаке, что ели, чем запивали)))))
Я буду очень рада всех видеть в своем дневничке)
:blush2:

привет, алена, добро пожаловать! не так уж прям много ты весишь. а почему 5 дней атака-то? это ты сама так решила или рассчитала на сайте дюкана?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:31 

Сейчас еще раз рассчитала свой вес по графику Дюкана. И поняла, если немного поиграть с цифрами, то можно выйти на нужную итоговую цифру.
В итоге атака 4 дня и минус 1,47 кг.
Зная свой организм, за первые два дня диеты я теряю до 2-3 кг, у меня уходит вода и вся лишняя дрянь. Поэтому сбросить 1,47 думаю для меня не составит ни какого труда.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:37 

Я свой любимый кофе заменила Цикорием, в начале было очень трудно к нему привыкнуть, а сейчас я его просто обожаю. У меня на завтра (первый день атаки) меню такое: утро: творог % + отруби + чашечка цикория. Обед: бульон с грудкой куриной + зелень + яйцо варенное, туда же. Ужин: семга и форель запеченная в духовке в фольге. И много , много воды и чая. Единственное, как я правильно понимаю, количество молочки ограниченно и яйцо можно только одно?)))

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:10 

M*o*o*n писал(а):
Я свой любимый кофе заменила Цикорием, в начале было очень трудно к нему привыкнуть, а сейчас я его просто обожаю. У меня на завтра (первый день атаки) меню такое: утро: творог % + отруби + чашечка цикория. Обед: бульон с грудкой куриной + зелень + яйцо варенное, туда же. Ужин: семга и форель запеченная в духовке в фольге. И много , много воды и чая. Единственное, как я правильно понимаю, количество молочки ограниченно и яйцо можно только одно?)))

молочка ограничена 800 граммами в день, а яйцо-то с какого перепугу - одно? белки не ограничены, желтки тоже, если нет повышенного холестерина. а зачем кофе заменять? проблемы со здоровьем? кофе - вполне разрешенный продукт на дюкане.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:13 

M*o*o*n писал(а):
Сейчас еще раз рассчитала свой вес по графику Дюкана. И поняла, если немного поиграть с цифрами, то можно выйти на нужную итоговую цифру.
В итоге атака 4 дня и минус 1,47 кг.
Зная свой организм, за первые два дня диеты я теряю до 2-3 кг, у меня уходит вода и вся лишняя дрянь. Поэтому сбросить 1,47 думаю для меня не составит ни какого труда.

ну вот, 4 дня все же, не 5. лишнее время атаковать не надо, иначе потом будет длительный застой. а зачем играть с цифрами? цель-то - не обмануть калькулятор дюкана, а вычислить СВОЙ график и СВОЙ правильный вес.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:23 

Обманывать ни кто не собирается))))) просто есть вопросы на которые я однозначно ответить не могу, вот и пробовала не сколько вариантов :ok:
Уже не терпится завтра вступить в бой, столько планов себе настроила, что бы дома не сидеть и занять себя!!!! Надо зайти в местный фитнес клуб и узнать, что там у них интересного :smile3:

мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:41 

Желаю удачи!!! Сама завтра начинаю дюканить, т.е. уже сегодня)))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 06:27 

Доброе утро и спасибо большое!
Начинаем!!!!
Выпив с утра чашечку цикория с молоком отправляемся на первую прогулку, как раз 20-30 мин пешком, отправляем ребенка в школу. Будем совмещать приятное с полезным :ok: Осталось только ребенку сообщить о том, что с сегодняшнего дня он в в школу будет ходить пешком. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 07:00 

M*o*o*n писал(а):
Доброе утро и спасибо большое!
Начинаем!!!!
Выпив с утра чашечку цикория с молоком отправляемся на первую прогулку, как раз 20-30 мин пешком, отправляем ребенка в школу. Будем совмещать приятное с полезным :ok: Осталось только ребенку сообщить о том, что с сегодняшнего дня он в в школу будет ходить пешком. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

привет! завтракать надо полноценно. лучше всего на завтрак идут отруби в виде какой-нибудь выпечки - блинчик или хлеб, а на них кусок мяса какого-нибудь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа