закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу как 10 лет назад ))) Круиз
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:04 

Всем привет!
Меня зовут Таня и ко мне на ты :derisive:
мне 31 год. Работаю. Детей нету
На эту диету меня подсадила подруга и спасибо ей за это, потому что что-то у меня никак силы воли не хватало..
Сила есть, воля есть... а вот силы-воли нету :mosking:
Кушать люблю... еще больше люблю кушать вкусно.. Готовлю отлично, обожаю плюшки, тортики, шоколадки и всяку-разну выпечку :blush2: Наверное из-за выпечки я не смогла для себя подобрать ни одной диеты... пока не нашла Дюкана

Сбросить мне не так и много надо, по моему мнению кг 12... а вот по мнению дюкана всего 6 кг....
Сегодня третий день атаки. Утром весы показали -3 кило. Я была в шоке. Потому что накануне оч. уж я плотно поужинала... и дютортик у меня был и мяско вкусное... диетическое.... и еще литр колы-лай :blush2: ох до чего ж она вкусная была...
Вот и думала, что утром я увижу +3, а оказалось от так вот...Хотя дюкан на атаке мне всего 1,1 кг пообщел...

В первый день атаки у меня была лоооомка, это ужастно... мне ТАК хотелось печенюшку... а они вот же.. лежат на столе.. ждут меня... Но я сдержалась.. Пыталась спастись леденцами без сахара с ихерб, но они слабо помогали...
НУ а на след. день пошли в ход тортики и кола... помогло...
Сегодня доем тортик и еще остался крем от тортика.... если тортика на сегодня не хватит...

А еще у меня затуп с завтраками.. Обычно я завтракаю на работе: кофе с печенькой или плюшкой... Но теперь на работе только кофе.. нужно кушать что-нибудь дома...
А не могу... ну не привыкла я так рано есть.... Впихивала в себя эти три дня яйца вареные... и все.. приелись...
А творог я не люблю практически ни в каком виде ((( Хотя с такой диетой мот научусь его готовить на свой вкус

Мой похудательный дневник

Последний раз редактировалось Гердочка 31 янв 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хочу как 10 лет назад )))
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:42 

Гердочка писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Таня и ко мне на ты :derisive:
мне 31 год. Работаю. Детей нету
На эту диету меня подсадила подруга и спасибо ей за это, потому что что-то у меня никак силы воли не хватало..
Сила есть, воля есть... а вот силы-воли нету :mosking:
Кушать люблю... еще больше люблю кушать вкусно.. Готовлю отлично, обожаю плюшки, тортики, шоколадки и всяку-разну выпечку :blush2: Наверное из-за выпечки я не смогла для себя подобрать ни одной диеты... пока не нашла Дюкана

Сбросить мне не так и много надо, по моему мнению кг 12... а вот по мнению дюкана всего 6 кг....
Сегодня третий день атаки. Утром весы показали -3 кило. Я была в шоке. Потому что накануне оч. уж я плотно поужинала... и дютортик у меня был и мяско вкусное... диетическое.... и еще литр колы-лай :blush2: ох до чего ж она вкусная была...
Вот и думала, что утром я увижу +3, а оказалось от так вот...Хотя дюкан на атаке мне всего 1,1 кг пообщел...

В первый день атаки у меня была лоооомка, это ужастно... мне ТАК хотелось печенюшку... а они вот же.. лежат на столе.. ждут меня... Но я сдержалась.. Пыталась спастись леденцами без сахара с ихерб, но они слабо помогали...
НУ а на след. день пошли в ход тортики и кола... помогло...
Сегодня доем тортик и еще остался крем от тортика.... если тортика на сегодня не хватит...

А еще у меня затуп с завтраками.. Обычно я завтракаю на работе: кофе с печенькой или плюшкой... Но теперь на работе только кофе.. нужно кушать что-нибудь дома...
А не могу... ну не привыкла я так рано есть.... Впихивала в себя эти три дня яйца вареные... и все.. приелись...
А творог я не люблю практически ни в каком виде ((( Хотя с такой диетой мот научусь его готовить на свой вкус

привет, тезка, добро пожаловать!
слушай, если ты умеешь делать дю-тортики, то что мешает тебе печь дю-блинчики или дю-хлеб на завтрак? вообще-то завтракать лучше всего выпечкой из отрубей. можешь напечь и печенек, и кексов, если что.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:49 

Привет, Таня! Рада познакомиться ))))
Lemon Juice писал(а):
слушай, если ты умеешь делать дю-тортики, то что мешает тебе печь дю-блинчики или дю-хлеб на завтрак? вообще-то завтракать лучше всего выпечкой из отрубей. можешь напечь и печенек, и кексов, если что.

лееень мне мешает... :blush2:
утром я этим не буду заниматься.. я только к обеду просыпаюсь и маломальски могу работать

Сегодня сделала шоколадку.. белую и шоколадную.. вот ими завтра и позавтракаю :sarcastic_blum:
что-то я сегодня тупанула.. могла ж в магаз зайти, хоть огурца какого купить, завтра уже моожно :Yahoo!:
Ниче, прорвемся

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:12 

Гердочка писал(а):
Привет, Таня! Рада познакомиться ))))
Lemon Juice писал(а):

лееень мне мешает... :blush2:
утром я этим не буду заниматься.. я только к обеду просыпаюсь и маломальски могу работать

Сегодня сделала шоколадку.. белую и шоколадную.. вот ими завтра и позавтракаю :sarcastic_blum:
что-то я сегодня тупанула.. могла ж в магаз зайти, хоть огурца какого купить, завтра уже моожно :Yahoo!:
Ниче, прорвемся

дык зачем же с утра, делай с вечера, храни в холодильнике. главное правило - на завтрак - отруби, т.е. что-то из них. можно кашку в микроволновке, многие любят.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:35 

Ну что ж..
начало положено..
за 3 дня атаки -3,2 кило

утром была кашка из отрубей.. вкусно, не сильно то и отличается от овсяных хлопьев по вкусу, только изюма не хватало в кашке.
Этот вариант мне больше понравился, чем яйца вареные...
Надо еще подобрать пироженку какую вкусную для завтрака
И пусть мне муж завидует :mosking:

Вчера он мне закомандовал сосиски в тесте. Сегодня в дальнюю дорогу в 5 утра уехал. Ему удобно в дороге перекусывать ими...
Ах, как они пахли, а как пахли пирожки в земляничным вареньем :popcorm1:

Но я ж сильная, я сдержалась и нини :victory:

Заголовок сообщения: Re: Хочу как 10 лет назад ))) Круиз
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:02 

Привет....
У меня утром стабильно отвесы по 200гр.. Даж как-то удивительно... не ожидала, что на таких вкусняшках можно так вес терять

Оч. впечатлили шоколадные маффины в микроволновке за 3 минуты.
от эти viewtopic.php?f=12&t=3262
Даж мой муж оценил. :ok:
До диеты я такие делала из муки, в духовке, с жидкой начинкой, у моего мужа-шокоголика был неописуемый восторг...
У этих маффинов жидкая серединка не получилась даж в духовке... Но все равно очень очень вкусно..

Ну и это.. .стыдно признаться, но доп. продуктов много перебираю в день.... ну не получается по другому :blush2:

Сори за тупой вопрос... а куда нужно тискнуть, что б вставить в подпись ссылку, в которой будет название только и тиская на название - можно будет перейти по ссылке...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:57 

Гердочка писал(а):
Привет....
У меня утром стабильно отвесы по 200гр.. Даж как-то удивительно... не ожидала, что на таких вкусняшках можно так вес терять

Оч. впечатлили шоколадные маффины в микроволновке за 3 минуты.
от эти viewtopic.php?f=12&t=3262
Даж мой муж оценил. :ok:
До диеты я такие делала из муки, в духовке, с жидкой начинкой, у моего мужа-шокоголика был неописуемый восторг...
У этих маффинов жидкая серединка не получилась даж в духовке... Но все равно очень очень вкусно..

Ну и это.. .стыдно признаться, но доп. продуктов много перебираю в день.... ну не получается по другому :blush2:

Сори за тупой вопрос... а куда нужно тискнуть, что б вставить в подпись ссылку, в которой будет название только и тиская на название - можно будет перейти по ссылке...

эта ссылка выглядит так [*url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6064*]*Текст*[/url]

убери 4 звездочки и замени слово "Текст" любым предложением на твой вкус.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:02 

Спасибо, Танюша, получилось

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:48 

хнык... что-то мой вес встал на месте... точнее вчера он вырос гр на 300, а сегодня встал... такой же как вчера...
А так все хорошо начиналось.. что ни день, то -200 гр.
Чередования у мну 2/0, т.к. я пышнобедрая, а верх моего тела меня вполне устраивает... мот от этого???? может лучше на 1/1 перейти???

И почему-то все время хочется жрать кушать... и ем много... муж вчера был в шоке от того, сколько я себе мяса положила (ему то меньше досталось, у него гарнир был)
но моему организму хронически не хватает макарон или каш или плюшечки сдобной с корицей или маком...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:59 

Гердочка писал(а):
хнык... что-то мой вес встал на месте... точнее вчера он вырос гр на 300, а сегодня встал... такой же как вчера...
А так все хорошо начиналось.. что ни день, то -200 гр.
Чередования у мну 2/0, т.к. я пышнобедрая, а верх моего тела меня вполне устраивает... мот от этого???? может лучше на 1/1 перейти???

И почему-то все время хочется жрать кушать... и ем много... муж вчера был в шоке от того, сколько я себе мяса положила (ему то меньше досталось, у него гарнир был)
но моему организму хронически не хватает макарон или каш или плюшечки сдобной с корицей или маком...

учись заменять плюшечки аналогичной выпечкой из отрубей или сухого молока. http://dukandiet.ru/sladkie-bulochki/
кашу можно делать из отрубей, полфорума так и делают.
мяса можешь есть сколько угодно без всяких угрызений совести.
2 дня - это еще не застой, просто организм притормозил немного. схему чередования можно менять, но желательно не часто - пару раз за круиз, не более.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа