закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конец существованию,пытаюсь жить и оживать...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:17 

Всем ДОбрый Вечер!!!Меня зовут Галина,мне 27 лет!Мой вес на начало диеты был 106кг!Предисловие:Я всегда была толстушкой,аппетитной с большой грудью!В институте мне удалось держать себя в руках(переодически)и я даже носила 48 размер! В 2007 году я познакомилась со своим будущим мужем и он меня благополучно откормил как свинку на убой до 54-56 размера,носил специально мне дорогие и очень вкусные шоколадки и пирожные...Вес конечно взлетел,т.к. я склонна к полноте...В 2012 году я забеременила,благополучно выносила сынулю и родила...Родила и малыш через 2 дня умер.Мой ангел меня покинул...до сих пор не могу в это поверить...Эта трагедия меня сломала как человека,как женщину...Жизнь потеряла смысл,полная пустота,слезы и чувство вины...Сейчас мой вес 106 кг,сестренка подсказала купить книгу Дюкана и вот я с вами...Села на диету 20.01.2013г.,на атаке была 8 дней,отвес-6кг,с 29.01 я в круизе...Надеюсь на вашу поддержку девочки и советы...

Заголовок сообщения: Re: Конец существованию,пытаюсь жить и оживать...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:26 

Галина1985 писал(а):
Всем ДОбрый Вечер!!!Меня зовут Галина,мне 27 лет!Мой вес на начало диеты был 106кг!Предисловие:Я всегда была толстушкой,аппетитной с большой грудью!В институте мне удалось держать себя в руках(переодически)и я даже носила 48 размер! В 2007 году я познакомилась со своим будущим мужем и он меня благополучно откормил как свинку на убой до 54-56 размера,носил специально мне дорогие и очень вкусные шоколадки и пирожные...Вес конечно взлетел,т.к. я склонна к полноте...В 2012 году я забеременила,благополучно выносила сынулю и родила...Родила и малыш через 2 дня умер.Мой ангел меня покинул...до сих пор не могу в это поверить...Эта трагедия меня сломала как человека,как женщину...Жизнь потеряла смысл,полная пустота,слезы и чувство вины...Сейчас мой вес 106 кг,сестренка подсказала купить книгу Дюкана и вот я с вами...Села на диету 20.01.2013г.,на атаке была 8 дней,отвес-6кг,с 29.01 я в круизе...Надеюсь на вашу поддержку девочки и советы...

галя, привет! а почему в этом разделе? твой пост, по сути, - дневничок худеющей, а дневники у нас заводят в разделе Худеем вместе. ну ничего, модераторы потом перенесут.
галочка, соболезную твоей утрате, держись, надеюсь, диета тебя хотя бы частично отвлечет от грустных мыслей.
все обязательно получится у тебя, переключись сейчас полностью на похудение, а потом, с новыми силами, попробуете еще раз. время лечит, галя. все будет хорошо!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа