закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СКОЛЬКО ВЕСИТ ТВОЯ МЕЧТА?
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:30 

Всем доброго времени суток!
наконец-то и я добралась до написания своего дневничка.Считаю, что всем нам для преодоления такого сложного и важного пути, необходима поддрежка со стороны единомышленников.А теперь несколько слов о себе:лишний вес со мной дружит лет с 14 (сейчас мне 32),и желание от него избавится примерно с того же времени.Первой испробованной диетой была-японская, в 15 лет примерно, увидев постройневшую соседку, решила повторить ее подвиг и выдержав 2 недели, сбросив 4 кг, которые со временем, конечно, вернулись :( Следующая попытка последовала уже на первом курсе института, дружной компанией однокурсниц стали посещать спортзал и как следствие, присматриваться к своему питанию, так за полгода незаметно для себя, но заметно для окружающих ушло порядка 8 кг.Радости не было предела, стройная фигура, молодость, любовь, какие еще диеты -хватит с меня, буду наслаждаться жизнью.... и опять набор, не сразу, конечно, а примерно через полгода..Неоднократные попытки снова и снова, причем очень "крутые", например, в течение полугода ела через день, день ем-день на воде, бег каждое утро часов с 6 и т.д.В 24 вышла замуж и уехала из РФ,через год родила и неожиданно для себя похудела, при росте 169 см весила 60кг, т.к. муж работал до поздна, а помощников не было, совершенно не было времени на готовку,ела что под руку попадется да и от ребенка отойти не могла, тогда еще не понимала,что ему не хватает молока,кот.у меня из-за плохого питания вообще пропало.Вскоре все устаканилось, появилось желание ходить в спортзал( перед замужеством я регулярно его посещала и была очень довольна результатами),но т.к. с ребенком это сделать невозможно,решили купить в дом велотренажер и беговую дорожку.И дело пошло, вернее кг.Но..до поры до времени, вернее до того момента, как я вышла на работу.Усталось,недосыпание, какие тренажеры и диеты..работа-дом-работа и так каждый день.Незаметно для себя снова набрала вес, кг 68-69 стала весить, вот так и жила себе спокойно в этом весе,пока не встретила одну знакомую и не узнала ее в новом весе, она-то мне и посетовала о чудо-таблетках Редуктил,принимаешь утром и через 4-5 мес. будет тебе счастье.Травилась ими 8 мес., постоянная сухость во рту,бесснонница были мелочами по сравнению с той дипрессией, кот.на протяжении всего приема была со мной.Да, я похудела до 59 кг и наверное, принимала бы и дольше, но..на них вышел запрет и во всех аптеках они ежеминутно пропали.Вес-то конечно, со временем вернулся до своего 68, а нервишки до сих пор ( прошло уже 4 года) дают знать о последствиях этого приема.Это был для меня хороший урок на всю жизнь.С того момента я даже не смотрю в сторону препаратов для похудения, в т.ч. и чаев- здоровье важнее.Благодаря диете Дюкана в прошлом году похудела моя парикмахер, мы не виделись как-то месяца 4 и я ее не узнала, еще бы -18 кг! И с 4 января 2013 года, прочитав дважды книгу, я пополнила ваши ряды.Единственное, 26.01 я полетела в отпуск к родителям и немного изменила режим диеты, день ела все в рамках приличия, а день-на белках.А вот с 19.02 соблюдаю дисциплину, сброшено на сегодня почти 5 кг.Дюкан насчитал мне вес 58, хочу 55, надеюсь,что получится.
Конечно, это сложный и долгий путь, тем более,когда ты еще работаешь в крупной компании, где 2 раза в месяц случаются ДР и пр.,не сорваться -значит быть отчасти героем.Но я верю в свои силы и считаю, что самый трудный момент уже позади, кстати,маму тоже подсадила на эту диету и она уже почти за 2 мес. распрощалась с 15 кг!
Мы каждый день разговариваем по скайпу, делимся рецептами, поддерживаем друг друга.
Желаю всем нам терпения и "заработать" вес своей мечты!

Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ТВОЯ МЕЧТА?
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:29 

привет! а зовут тебя как? да конечно, все получится с такой-то решимостью, да еще с маминой поддержкой. мамы обычно выступают в амплуа "да хватит уже худеть, ты и так хороша".

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:23 

Спасибо,Татьяна. Я кстати-Маргарита, приятно познакомиться

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:16 

Привет Маргарита! Добро пожаловать в наши ряды! заходи в гости))) :thank_you:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:07 

Маргарита, привет! Как диета? Куда пропала)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:26 

всем добрый вечер! спасибо всем, кто зашел ко мне на страничку.У меня все отлично, продожаю стройнеть, вот уже почти 3 месяца, на сегодня -8, осталось пару кг.Спешу выложить фотоотчет, наступило лето и я решила примерить прошлогодние бриджы)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:27 

и еще:
но я все еще с вами,надеюсь, что за этот месяц распрощаюсь и с этими 2-3 кг и перейду на след.этап

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:38 

спешу поддержать всех дюкановцев, все обязательно получится, у меня самой вес стоял 3 недели.Я уже почти отчаилась, теряла мотивацию и тут раз и -2! и еще все впереди!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 06:38 

Молодец, Маргарита! Заходи почаще, рассказывай как дела, что кушаешь, интересно как у тебя процесс проходит))))

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:40 

очень показательные фото! молодец!

Часовой пояс: UTC + 3 часа