закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лиха беда начало - перезагрузка!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 07:10 

Здравствуйте, девочки! Хочу начать свой дневничок. Зарегистрировала на сайте 23 августа 2013г., а писать созрела только сейчас. Лишний вес у меня появился после рождения двух детей. При росте 162 см, с 50 кг до беременностей, я стала резко набирать вес. После первого ребенка (сынка) я стала 62 кг, после рождения доченьки 68 кг. И постепенно вес набрался до 72кг. Я безуспешно пыталась его сбросить, но после очередной диеты он только прибавлялся - 72 кг, затем 76 кг. Когда возраст приблизился к 50 годам, я стала весить 80 кг. А затем за два года резко сначала 87, а в этом году за зиму ещё 11кг - и мой вес на начало диеты - 98 кг! Дальше отступать некуда. Я уже стала похожа на толстую староватую тётку. Хотя на лицо мне меньше дают. Нет, так дальше жить нельзя!
Про диету я узнала на работе. У нас одна целеустремленная девочка 25 лет, со 116 кг похудела до 95 кг, и процесс продолжается! Я за ней наблюдала 4 месяца, и тоже решила начать дюканиться :blush2: . Нашла оригинальный сайт Доктора Дюкана и рассчитала там себе линейку. С 25 августа я на Атаке, которую мне рассчитали 5 дней. При запланированном отвесе 2,1 кг на Атаке я потеряла 3,5 кг. Сейчас у меня Круиз до 14 марта 2013г. Я себе заявила 70 кг, но никак не могу решить, достаточно ли это для меня, много или мало?

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

Последний раз редактировалось olgakrand 02 сен 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Лиха беда начало!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:08 

Рада приветствовать :drinks:
Отличный результат за атаку :yes4: а по поводу заявленных 70 - зачем сейчас об этом думать?! можно же решить в процессе :yes4: когда вес будет уже близок к 70 - там и станет понятно :yes4: по ощущениям комфортности :scratch_one-s_head: ну это моя точка зрения :blush2:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:39 

Олечка!!! :friends:
Очень рада приветствовать тебя на нашем дружелюбном сайте!!!
Ты очень целеустремленный и позитивный человек, и у тебя обязательно все получится!!! :victory:
Пиши свои рацион за день, делись своими ощущениями, заходи в гости к девочкам и пиши свои комментарии в их дневничках. Скоро у тебя здесь будет много хороших друзей, которые поддержат тебя, подскажут, порадуются за твои успехи.
А первый друг в моем лице у тебя уже есть!!! :yes4:
Отвесиков тебе и отличного настроения!!! :Rose: :air_kiss:
P.S. Олечка напиши или в первом посте, или под линеечкой свое имя для других.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:31 

Оленька,приветик...Забежала познакомиться и поддержать,я Лена... :Rose:
Желаю тебе отвесов и приятных похуделок... :friends:
Пиши свой рацион,так легче будет исправить ошибки,если таковы будут...
Удачи тебе,у тебя всё получится!!! :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:20 

Обычно у меня на завтрак 2 яйца с овсяными отрубями, стакан кефира. На ланч помидорка 100г. На обед вареная куриная грудка, отруби овсяные и салат из огурца с помидором. На ужин творог с овсяными отрубями.

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:22 

Оля, привет!
Тебе очень повезло, что тебе откликнулась Светлана. Это очень добрый, действительно светлый человек с душой.
Я не согласна, что итоговый вес надо определять потом. Надо настраиваться сразу. Конечно, потом можно внести коррективы.
Мое мнение, что 70 кг при росте 162 см - это много. Я при росте 163 см имею вес 60 кг. Мне 52 года.
Конечно, все еще зависит от узкой (широкой) кости. Вот я и Света роста практически одинакового. Света весит чуть больше. Но на фото она - сама хрупкость. И размер у нее 44, а у меня 48. У меня кость широкая.
Но кроме эстетического вида существует еще критерий здоровья. У меня артрит коленных суставов. И я очень чувствовала, как лишний вес давить. А сейчас - другое дело.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 01:03 

Оля, а какой вес тебе рассчитали на сайте Дюкана? Вот его и придерживайся. У меня рост 164, и прожив с весом 65-68кг последние 9 месяцев, мне хочется еще скинуть 5-7кг. Так что ставь планку 60-65, и будет самый раз! :good:
По рациону: мне кажется, что ты ешь очень мало белка: за день 2 яйца и куринная грудка? Всего лишь? А сколько той грудки ты съела? Белки нам необходимы для снижения веса. Диета у нас белковая и чем больше мы съедим белка, тем быстрее и продуктивнее будет она протекать. Как известно, белок сам по себе перерабатывается организмом не в полном объеме, для этого ему нужны помощники- это жиры и углеводы. Углеводы в основном получаем из отрубей и овощей в БО дни ( хоть и в малых количествах, но они присутствуют). А жиры мы из своего рациона практически исключаем. Вот поэтому наш организм для переработки белка и берет наши запасы жиров и происходит процесс похудения. В день мы должны съедать 1,5 - 2 г белка на кг веса. Т.е. твои 90кг х 1,5г (2г) = 135г (180г) белка. В 100г куринного филе и говядины всего 30 грамм белка, в 150г рыбы тоже всего 30г белка. 2 яйца содержат примерно 15г белка. Тебе, как минимум надо съедать около полкило мяса-рыбы плюс яйца.
Так что делай упор на белки. И вечером почему нет белков? Отруби перенеси на утро.
Во какую лекцию прочитала....на ночь глядя...
Олечка!!! Утренних отвесов тебе, дорогой человечек!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 04:47 

Светик, ты - ПРОФЕССОР :read: :umnik:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:19 

Девочки, привет! Спасибо за такие развернутые советы!
Это вы правы, в этот день у меня как то мало всего получилось. Моё упущение. Я буду стараться.

Вот график снижения моего веса:

Изображение

По поводу нижней планки веса: Я два раза рассчитывала линейку: один раз на русскоязычном сайте, второй раз - на англоязычном сайте Дюкана. И по-видимому, что то по разному немного заполнила. Я вес писала 65 кг. А на одном сайте мне рассчитали 70 кг, а на втором разрешили 65 кг. И я побоялась, и поставила себе линеечку с 70 кг. Но мне казалось тогда: что 65 кг, что 70 кг - это такие недостижимые цели, мне было почти всё равно. Я как то не верила в чудеса. А теперь верю!!!! Сейчас мой вес убавился уже на 6,5 кг.

Девочки, у меня вчера было запланированное практически нарушение - приходили сватать мою дочь, и я выпила шампанского, и съела немного винограду. Это из вредного. Из полезного съела немного постной куриной ветчины. Сегодня с утра отвес 0,5 кг.

Сегодня и завтра - белковые дни. Атака практически. Больше нарушать не собираюсь. Не ругайте меня...

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:26 

Не ругаем. А без нарушений - ну как без них. Все нарушают - кто больше, кто меньше. Мне кажется одна Ланчик не нарушала вообще.
Я вот нарушала сладким сознательно, чтобы не было крупных срывов. Когда все очень надоедало. И все равно похудела, в срок, рассчитанный Дюканом и до указанного веса.
А одна девушка на форуме (я читала ее дневник, но думаю, что она не одинока) нарушала сильно и часто, в отпуске вообще не соблюдала диету, движения у нее мало, но все равно похудела за 8 месяцев на 15 кг, а я на 14 за три. Но нарушать, конечно, не стоит много. Мне кажется, что людям, которые сильно нарушают уже на первых этапах, будет сложно держать вес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа