закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ленивая задница
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:54 

Доброго дня, зовут меня Бахтиер, мне 22 года! мой вес составляет 145-150 кг при росте 200см, вообщем я любитель очень вкусно и жирно поесть а после залить все это пивом уничтожая все жирные, пивные закуски на своем пути :derisive: Не мне вам рассказывать что такое лишние 40кг это обильное потоотделение (летом) нервы, повышенное давление 160/90 - 150/90 это норма с лишним весом я так понимаю, ну и ещё куча других бонусов. Источник лишнего веса я прекрасно знаю и оно не так заключалось в питании, ранее я ел чего хотел и сколько хотел, но я вел активный образ жизни! а в последнее время это где-то около 3 лет, я сижу на попе и редко гуляю! как ни странно мой жир не так уж и сильно мешает мне заниматься спортом ( ну отжиматся, качать пресс и бегать километра 3-4 могу как ни странно :derisive: ) Вообщем через 10 дней планирую строго на строго сесть на диету Дюкана ( с удовольствием бы сел сейчас, но пока не имею возможности) посему хотел бы спросить у вас что если я на атаке посижу дней 14? а если буду есть не столько сколько хочется а срежу питание (по Дюкану) до 3 раз в день? плюс тяжелые физ нагрузки ускорит ли это время похудения? просто летом планирую в отпуск на пляж, хоть бы живот малость убрать и жир по бокам, заранее спасибо за ответы (Сила воли есть, год назад бросил курить! хотя курил по 2 пачки в день, но все равно как видите ищу поддержки :smile3: ) так как дома её не дождешься (Скушай колбаски и не парься! тьфу ты)

Заголовок сообщения: Re: Ленивая задница
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:33 

MrGryaz писал(а):
Доброго дня, зовут меня Бахтиер, мне 22 года! мой вес составляет 145-150 кг при росте 200см, вообщем я любитель очень вкусно и жирно поесть а после залить все это пивом уничтожая все жирные, пивные закуски на своем пути :derisive: Не мне вам рассказывать что такое лишние 40кг это обильное потоотделение (летом) нервы, повышенное давление 160/90 - 150/90 это норма с лишним весом я так понимаю, ну и ещё куча других бонусов. Источник лишнего веса я прекрасно знаю и оно не так заключалось в питании, ранее я ел чего хотел и сколько хотел, но я вел активный образ жизни! а в последнее время это где-то около 3 лет, я сижу на попе и редко гуляю! как ни странно мой жир не так уж и сильно мешает мне заниматься спортом ( ну отжиматся, качать пресс и бегать километра 3-4 могу как ни странно :derisive: ) Вообщем через 10 дней планирую строго на строго сесть на диету Дюкана ( с удовольствием бы сел сейчас, но пока не имею возможности) посему хотел бы спросить у вас что если я на атаке посижу дней 14? а если буду есть не столько сколько хочется а срежу питание (по Дюкану) до 3 раз в день? плюс тяжелые физ нагрузки ускорит ли это время похудения? просто летом планирую в отпуск на пляж, хоть бы живот малость убрать и жир по бокам, заранее спасибо за ответы (Сила воли есть, год назад бросил курить! хотя курил по 2 пачки в день, но все равно как видите ищу поддержки :smile3: ) так как дома её не дождешься (Скушай колбаски и не парься! тьфу ты)

бахтиер, привет! заголовок привлекает внимание! :laugh3:
ты же мужчина, не красна девица, так что давай без реверансов, напрямик?
идеи у тебя, прямо скажем, абсолютно идиотские. если ты так сделаешь, то сразу, окончательно и бесповоротно, перечеркнешь все надежды на успех. давай, не придумывай, все уже давно придумано до тебя.
сначала СЮДА - заполнять анкету и рассчитывать свой индивидуальный график похудения. длительность атаки - едва ли не самое важное в этом графике, и 14 дней она не может быть никогда, поверь мне.
потом есть как можно чаще, но только разрешенную еду. а именно, мясо, мясо, и еще раз мясо. + рыбу, молочку, отруби и яйца.
идеальный режим для тебя - это шестиразовое питание. 3 основных приема пищи + 3 перекуса.

что касается нагрузок. дюкан не рекомендует тяжелые физ. нагрузки на атаке. атака - и так достаточно большой стресс для организма, чтоб еще и усугублять его нагрузками. не торопись. не пытайся решить все проблемы, копившиеся много лет, за короткий период атаки. даже если ты читерскими методами и сгонишь больше положенного, то все вернется на чередовании, поверь! вернется все, кроме мотивации. вот она уйдет и не вернется. и все старания пойдут прахом.
НЕ ТОРОПИСЬ. путь у тебя длинный, как ни крути. к лету ничего существенного не произойдет. запасись терпением, у тебя программа года на два как минимум.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:44 

День добрый! Похвальное решение, только вот с атакой в 14 дней это явный перебор :acute: Дюкан эту методику разрабатывал годами и у него всё просчитано. Данная методика рассчитана на то что это стиль питания скорее, а не диета. Т.е. Тише едешь дальше будешь. А так удачи да кстати лучшая нагрузка при диетах это всё таки плавание

Хуже некуда - срочно надо худеть!!!
Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=8614&start=400

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:17 

Привет Бахтиер! И правда название дневника кричащее! Я Лена, тоже недавно начала эту диету, и все же, по моему мнению, надо строго следовать диете, как доктор прописал! Хотя мне тоже очень хотелось забацать атаку дней на 10) что б уж наверняка! Но решила: как прописано так и буду! В любом случае, удачи тебе! Кстати создай ленеечку, очень здорово показывает прогресс :yes4:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 05:21 

Спасибо всем за помощь, ну что сказать будем пробовать :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 07:25 

Привет Бахтиер! Я присоединяюсь к отзывам девочек!
Какая бы задница ни была, но она наша, единственная и любимая, поэтому думай о ней. Чистобелковые дни - это сильная нагрузка на кишечник, а отсюда и угроза запоров. Тебе нужны дополнительные проблемы? А то была ленивая, станет, Pardonnez - moi, рваной :girl_hospital: ! И добро пожаловать :wink3: !

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

Часовой пояс: UTC + 3 часа