Всем Привет. Меня зовут Ольга.
Тоже решила представиться и начать свой рассказ о жизни в "Дюкландии".
Началось все с того, что месяц назад я увидела давних знакомых, которых не видела с лета и ..обомлела.. Потрясающие результаты, помолодевшие девчонки. Естественно вопросы - как?..
В итоге - я с книжкой и твердым желанием наконец-то взяться за себя.
А пред-история моя такова - как за 2 года можно свести на нет все достигнутые результаты из-за банальной лени, а потом и присоединившейся депрессии.
А начиналось всё так:
Всю молодость была спортивной, занималась танцами. К 27 годам была довольна собой и внешностью. А потом 1 беременность-роды (патол.прибавка веса) + 25 кг!!! Люди на улице меня не узнавали
Через год, не успев толком похудеть, 2-я беременность-роды - ещё + 20 кг!!! Сказать что я была в ШОке..., я была в ауте!
Но двое маленьких, часто болеющих детей - мамы меня поймут, сначала не до себя.
Постепенно потом начала плавать активно, пошла в фитнесс-зал.
Вообщем, за 4 года активных действий (но не активных диет) я вернулась хотя бы к 65 кг и долго их держала. Очень собой гордилась.
А когда в жизни вроде все становится спокойно, то что... правильно.., начинаешь расслабляться...

Там устал, не пошел на тренировку, там попраздновал - опять причина, а потом всё банально надоело. Вообще никуда не пошел....)))) И понеслась еда в изобилии, особенно ночью...)). А когда понимаешь, что упустила ситуацию - совсем ничего не хочется, особенно на себя глядеть, машешь рукой и всё!
Ну теперь-то у меня есть стимул, буду вместе с Вами стараться, переживать, крепиться.., а главное Верить!
Последний раз редактировалось
Шушик 25 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.