Всем привет. Зовут меня Ирина на ты. После операции стало трудно двигаться и трудно работать,вот и разнесло. Рост 163,вес 80кг. Возраст 60 лет. Сейчас уже работаю,правда в основном за столом. Я художник и очень люблю собак.
Первый день атаки 27 апреля. За три дня скинула 3 кг. Без мучений. Хожу по темам,учусь. Довольная!!!! Как бы ни было трудно,свой вес до болезни восстановлю. Прежний вес и моя мечта 55 кг.
Четвертый день атаки и результат-еще один килограмм минус. Интересно,так у всех бывает? Отруби и кефир,творог,яйца,рыба и курица. Я так в прошлой жизни не лопала. Удивительно,но 76 кг на весах. И пью много. Все с удовольствием.
Четвертый день атаки и результат-еще один килограмм минус. Интересно,так у всех бывает?
На Атаке мощно сливается вся задерживающаяся в теле вода... ,типа не радую как бы,что это жир УЖЕ растапливается , но для многих и ЭТО уже хорошая весть ,тк зачем ее лишнюю-то в себе таскать ? Лучше свежей напиться
Отруби и кефир,творог,яйца,рыба и курица. Я так в прошлой жизни не лопала. Удивительно,но 76 кг на весах. И пью много. Все с удовольствием.
Спасибо,я нацелилась на неделю атаки. Еще один аспект-уходят отеки на ногах. Много узнаю нового,интересно. Про морскую соль,например. Очень рада,что пришла сюда.
Те это ваш личный выбор ? Мы сами тут ничего не назначаем по этапам диеты... На сайте Дюкана можно все рассчитать. http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ Неделя - это очень тяжелый срок и удар по почкам ...в отсутствии овощей...
К сожалению,с анкетой у меня ничего не получается,там образец. А как дальше поступать,не знаю. Я неопытный пользователь интернетом. Читала,что если хочешь сбросить больше 10кг,то атака неделю. А мне нужно минус 25 кг-55 кг-это мой привычный вес до операции.
нельзя самовольничать !!!! почки же жалко... зайдите на официальный сайт и далее следуйте по указаниям той ссылки, кот я дала ...все получится, надо лишь попробовать. е-майл есть ? он точно потребуется...