закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Подскажите пожалуйста!

19 май 2012, 16:14

Здравствуйте!Отсидела 5 дней АТАКИ и не каких результов,бывает ли такое,и что мне делать дальше,продолжать АТАКУ или переходить к КРУИЗУ? :sorry:

Re: Подскажите пожалуйста!

19 май 2012, 16:18

обязательно похудею писал(а):Здравствуйте!Отсидела 5 дней АТАКИ и не каких результов,бывает ли такое,и что мне делать дальше,продолжать АТАКУ или переходить к КРУИЗУ? :sorry:

Нужны данные. Начальный вес? Желаемый вес? Как проходила атака?

19 май 2012, 16:18

Напиши о себе больше(хоть с какого веса шла и что хочешь иметь, были ли КД в это время и тд...) и развернуто+ПОЛНЫЕ рационы Атаки ... ТОлько на основе полученной инфы можно будет делать выводы и что-то тебе пояснить... Мы же НИЧЕГО про тебя не знаем-не видим..

19 май 2012, 16:34

мне 31 год,начальный вес 87,течении 5 дней АТАКИ вес не менялся,ела рыбу сёмгу и карпа,курицу ,морепродукты и по 2 яйца в день на завтрак.Также позволяла обезжиренный кефир и творог,пила по 2 л колы лайт в день и конечно же отруби.Единственное нарушение ела корнишоны штук по 10. :(

19 май 2012, 16:37

Хотелось бы похудеть до 68!

19 май 2012, 16:40

Для атаки слишком фривольно. Корнишоны, кола лайт...А семгу соленую? Или просто семгу? Как готовили?
Мне кажется, надо еще пару дней атаки, но без фривольностей.
А стул был?

19 май 2012, 16:44

пила по 2 л колы лайт в день и конечно же отруби.Единственное нарушение ела корнишоны штук по 10

Мдаааааааааааааааааааа... если одной колы 2 литра... :scratch_one-s_head: Ее вообще нельзя ПИТЬ !!! Об этом СМИ,врачи и тд орут, Дюкан разрешил(но немножко, чтоыб тягу к сладкому ПЕРЕБИТЬ.те глоточком), но это не означает ,что из нее надо норму жидкости дня делать !!!!Ты воду-то вообще пила, чай, кофе... Извини, что я так жестко и строго, но нельзя же эту химию в себя да в таких количествах вливать...Тут и здоровый человек ...опухнет... И если НЕЛЬЗЯ соленые огурцы, ТО НЕЛЬЗЯ да еще и НА АТАКЕ !!!!!!!!!!!!!! Дюкан ОПЯТЬ разрешил только чуточку !!!! Зачем перекраивать ЕГО метод ?!
Те уходи на Круиз,но СТРОГО придерживаясь его правил. Атаку повторять нельзя(!!!), но ты ее САМА себе полностью испортила. Извини, но я это скажу прямо, как есть... :blush2:
Давай, вливайся в наш дружный коллектив,пиши рационы и мы поможем тебе научиться кушать правильно и только ПОЛЕЗНУЮ пищу.
Учи пока правила теории !!!
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Последний раз редактировалось ezther 19 май 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2012, 16:45

по-моему 2 литра колы в день еще и на атаке это перебор.. я если ближе к вечеру выпью 05 утром привес обеспечен сразу..

19 май 2012, 16:53

Спасибо !Буду изучать и строго придерживаться!Я уже однажды похудела на 38 кг,но к сожалению не удержала их и в течении 4 лет набрала.

19 май 2012, 16:56

обязательно похудею писал(а):Спасибо !Буду изучать и строго придерживаться!Я уже однажды похудела на 38 кг,но к сожалению не удержала их и в течении 4 лет набрала.

Создавай линеечку и вливайся! Тут девочки все расскажут, подскажут, если надо, поругают... Все получится! Успехов! :smile3:

Ответить

1, 2