Всем привет! вот и решила попробовать диету Дюкана. О себе: 32 года, рост 164см, вес 62, хочется вернуться к 52-53кг. набрала вес после второй беременности, сейчас сыночку 2,5 месяца (но грудь мы уже не кушаем). В обе беременности набирала по 17кг. Надеюсь Дюкан мне поможет. Рассчитываю и на вашу помощь и советы.
результат вчерашнего 1 дня атаки - минус 400г (это не мало? Дюкан обещал за 3 дня 1,1кг) прошел 2 день атаки, голод не чувствую, интересно, что завтра утром весы покажут. завтракала блинчиками с черным кофе, супер! оценила вся семья, пришлось для них тоже печь.
но вот невольно согрешила сегодня: во-первых, сделала 3 глотка кваса на жаре, пока сообразила, что это нарушение. во-вторых, съела таблетку Аскорбинки (такую большую сладкую). дочь угостила, съела автоматически. сильно плохо? вот что значит - нет привычки.
вот и прошли дни Атаки, прошли легко (в том числе благодаря блинчикам с черным кофе, до этого я не могла пить кофе из-за беременности/кормления) и что радует, атака прошла результативно: минус 1,4кг вместо обещанных 1,1кг.
благодаря сайту открыла для себя приятный напиток - воду с соком лимона
сегодня пустилась в плаванье, надеюсь Круиз меня не огорчит.