закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Белое не полнит… полнят печеньки!

28 окт 2012, 19:02

Моя первая попытка скинуть -20 кг по методу доктора Дюкана.
Итак, давайте знакомиться.
Мне 30 лет и я дважды мама.
Рост 168 см, вес 72 кг.
Моя цель 52 кг к 1 июля!!!
Изображение
Программа Дюкана мне обещает вес 57,9 кг к 28/06/2013
Я все-таки хочу улучшить результат еще на -6 кг. посмотрим, что из этого получится. :ok:

Re: Белое не полнит… полнят печеньки!

28 окт 2012, 19:19

Venus писал(а):Моя первая попытка скинуть -20 кг по методу доктора Дюкана.
Итак, давайте знакомиться.
Мне 30 лет и я дважды мама.
Рост 168 см, вес 72 кг.
Моя цель 52 кг к 1 июля!!!
Изображение
Программа Дюкана мне обещает вес 57,9 кг к 28/06/2013
Я все-таки хочу улучшить результат еще на -6 кг. посмотрим, что из этого получится. :ok:

плохо получится, дюкан зря говорить не станет, а он не советует перевыполнять план :mosking: похудеть-то можно, а вот удержать потом вес... дюкан высчитывает "правильный вес", т.е. тот, который ты сможешь удерживать потом длительное время. 58 кг при росте 168 - вполне реальный вес, кмк, а вот 52 уже будет истощением :scratch_one-s_head:
привет, кстати, и добро пожаловать! а зовут тебя как?
набор юного дюкановца:
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

28 окт 2012, 19:44

Lemon Juice писал(а):
Venus писал(а):плохо получится, дюкан зря говорить не станет, а он не советует перевыполнять план :mosking: похудеть-то можно, а вот удержать потом вес... дюкан высчитывает "правильный вес", т.е. тот, который ты сможешь удерживать потом длительное время. 58 кг при росте 168 - вполне реальный вес, кмк, а вот 52 уже будет истощением :scratch_one-s_head:
привет, кстати, и добро пожаловать! а зовут тебя как?

Приятно познакомиться. :friends: Зовут меня Диля.
Два года назад, я достигла хорошей формы, за счет сбалансированного питания и фитнеса. Весила как раз 58 кг. Но я четко помню, что мне было комфортно в этом весе, но не идеально. Работать еще было над чем и в идеале хотелось скинуть еще -5 кг, но не получилось))) У меня фигура-гитара и очень широкие бедра. При 58 кг, у меня остается 44 размер бедер. Размер джинс был 28-29 или американский 6-ка. Хочу в идеале довести до 27 размера джинсы и 4-ка Американская. Буду работать над бедрами. Фитнес, LPG, массаж.

28 окт 2012, 19:59

ПАМЯТКА АТАКА :
Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок — мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты.

Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!

Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день.

2) Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом.

3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра).

29 окт 2012, 14:52

1 День АТАКИ:
9.00
Творог 90 гр. + 300 мл черного чая с мятой
Изображение
12.00Творог 90 гр. + 300 мл черного чая с мятой
Изображение
14.00
Простокваша
Изображение
16.00
Изображение
16.30
L-карнитин за 30 минут перед тренировкой
Изображение
17.00
Перед тренировкой наношу антицеллюлитный гель на зону ягодиц, бедер и живота.
Изображение60 минут быстрая ходьба на беговой дорожке.
Контролирую пульс по монитору сердечного ритма.
Изображение
Для сжигания жира пульс должен держаться, примерно в районе 130 ударов в минуту.Изображение
20.00
Простокваша
Изображение
В течение дня 1,5-2 литра воды
Изображение
P.S. Завтра будут фотографии и замеры объемов. :mosking:
Овсяные отруби подключу с завтрашнего дня. :victory:

29 окт 2012, 18:26

Venus писал(а):1 День АТАКИ:
9.00

12.00Творог 90 гр. + 300 мл черного чая с мятой

14.00
Простокваша

16.00

16.30

17.00
]60 минут быстрая ходьба на беговой дорожке.

Для сжигания жира пульс должен держаться, примерно в районе 130 ударов в минуту.
20.00
Простокваша

P.S. Завтра будут фотографии и замеры объемов. :mosking:
Овсяные отруби подключу с завтрашнего дня. :victory:

диля, извини, но это не дюкан. творог, творог, простокваша, простокваша. это какая-то неведомая мне молочная диета. на дюкане мы большую часть белка получаем из мяса, птицы, рыбы. обезжиренная молочка на почетном втором месте и ее общее количество не должно превышать 800 гр. в день.
также дюкан категорически не рекомендует интенсивные физические нагрузки на атаке.

29 окт 2012, 21:10

Lemon Juice писал(а):диля, извини, но это не дюкан. творог, творог, простокваша, простокваша. это какая-то неведомая мне молочная диета. на дюкане мы большую часть белка получаем из мяса, птицы, рыбы. обезжиренная молочка на почетном втором месте и ее общее количество не должно превышать 800 гр. в день.
также дюкан категорически не рекомендует интенсивные физические нагрузки на атаке.

Танюш, спасибо огромное за внимание к моему дневнику. Я очень признательна. Вместе худеть проще :friends: Дело в том, что я не прочитала до конца еще книгу и поэтому решила, что кисломолочный вариант Атаки возможен. Спасибо огромное за замечание. Завтра пересмотрю свой рацион и я наконец-то купила Овсяные отруби. :dance4:
Можно, я сейчас напишу примерное меню на завтра и ты меня подкорректируешь?

29 окт 2012, 21:37

Можно, я сейчас напишу примерное меню на завтра и ты меня подкорректируешь?

та запросто :taunt:

30 окт 2012, 14:34

Всем привет. Решила не размещать пока фото нынешних габаритов. Размещу его чуть позже, когда будет возможность сравнить. Хотя бы через месяц. Не хочу себя сейчас лишний раз травмировать этой фотографией.
:to_take_umbrage: :negative:
Сделала Фото в нижнем белье, для того, чтобы показать потом в сравнении на сколько тело было в ужасном состоянии. В данный момент я стесняюсь раздеться при людях, не говоря уже о пляже. Я хочу поставить мысленно жирную точку под этими фотографиями и пообещать себе, что я доведу себя до совершенства на новой системе питания Доктора Дюкана и полностью поменяю свой образ жизни. Аминь!!! :training1:
А пока у меня радостная новость, после первого дня Атаки ощутимое снижение веса на -1 кг 700 гр. Сегодня мои весы показали утром :dance4: 69 кг 800 гр. Отсчет пошел :girl_dance:

МОЯ ЦЕЛЬ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ!!!! :training1: :yes4:
Изображение

30 окт 2012, 14:53

[b]2 День АТАКИ:
8.00
1/2 лепешки Дюкана + 300 мл зеленого чая с мятой
Изображение
Состав лепешки:
1,5 ложки овсяных отрубей
1,5 ложки Дмитровского творога
1 яйцо
Обжарена на сковороде с 3 каплями растительного масла.
12.00
1/2 лепешки Дюкана + 300 мл зеленого чая с мятой
13.30
Стейк из тунца. Маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, сока лимона и специй для рыбы. Без соли!
Изображение
15.00
Стейк из тунца. Маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, сока лимона и специй для рыбы. Без соли!
Изображение17.00
Творог 90 гр. + 300 мл воды
Изображение
[/URL]17.30
Изображение
17.00
Изображение60 минут быстрая ходьба на беговой дорожке.
Изображение
Для сжигания жира пульс должен держаться, примерно в районе 130 ударов в минуту.Изображение
20.30
Кефир 0,1 %
Изображение
Изображение

P.S. Сегодня я основательно закупилась Дюкановскими продуктами. Буду готовить различные рецепты по книге и делиться своим фото-опытом.
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11