Здравствуйте!Вот и я решила зарегистрироваться на вашем замечательном форуме. Читала много информации, во многом Ваши советы очень помогли.
Меня зовут Ольга, мне 21 год, я из Москвы.И немножко предыстории. О диете Дюкана я узнала от знакомого, который сбросил на ней около 15 кг, и до сих на ней сидит. Вот и решила попробовать что к чему, авось и меня настигнет такая удача.
На диетах сидела и ранее, тренировала силу воли, так сказать. Однако большого результата они не давали, килограммы возвращались.
Сказать, что я страдаю от лишнего веса нельзя.
При своем росте (170) я
вешу около 70 кг, что считается нормальным, однако меня этот вес не устраивает. У меня тяжелые кости, и все, когда меня видят и узнают сколько я вешу, удивляются. Мол, как так, даже не сказать по мне.
Хочу похудеть до 55 килограмм, точнее моя начальная цель - это 58. Посмотрю насколько я буду довольна своим телом. Дюкан советует похудеть до 60,2. Помню, что когда весила столько, сама себе не нравилась.
Теперь немного об образе жизни. Я студентка очного отделения магистратуры, однако учеба по вечерам. В дневное время я работаю. Работа сидячая... С утра до позднего вечера дома меня не бывает, поэтому соблюдать диету крайне сложно, соблазн перекусов очень велик.
Села на диету 12.01.2013 года. Этап "Атака" прошел на ура. Сидела на нем 7 дней (вместо положенных 3) и сбросила 4 кг. Но как только перешла на "Круиз" вес встал. Не знаю что делать.
По рациону: На белковых днях: кефир 1%-ный, филе или бедро курицы (все без кожи, жарю без масла, либо варю), филе индейки, телятина, йогурт 0,1% (сложное название у него, но он фруктовый, клубничный/лесные ягоды), яйца, чай без сахара, соль. В принципе, больше на белковых днях ничего, кроме перечисленного, не ем.
На белково-овощных днях: Овощи, кроме бобовых (и других запрещенных), бульоны супов (когда с собой ничего не приношу на работу, ем то, что дают в столовой, по мере моих возможностей), и перечисленные выше ингредиенты. И, конечно, отруби, правда пшеничные.
За время диеты (12.01.2013 - 01.02.2013) позволила себе: выпить бутылку пива, съесть кусок запеченной говядины, небольшой кусочек сыра, овощи-гриль с устричным соусом.
Вес стоит как вкопанный уже неделю. Хорошо, что не растет после моих послаблений.
Сетую на бульоны и фруктовые йогурты (0,1 жирности), а так же на пшеничные отруби.
Жду критику и помощи.Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось
olya_sova 28 фев 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.