Здравствуйте,меня зовут Марина,мне 23 года,рост 175 вес 94 Разнесло после родов,да и конечно еще сама виновата,ела все что плохо лежит Были и удачные опыты похудения до 75 кг,но потом опять разъелась. Теперь решила окончательно взяться за себя и превратиться в ту стройную девушку какой была раньше.Сегодня старт - первый день диеты Дюкана. Удачи мне)))) Кто еще начинает, давайте вместе)))
Почти продержалась первый день Атаки Завтра взвешусь не выдержу,но потом не буду до конца первого этапа Сейчас выпью кефир и отправлюсь на вечернюю прогулку
Привет с началом превращения тебя В молочке чем меньше жира тем лучше, но до 1,5% можно только много ее нельзя. Желательно не больше 800 в день. Отличных отвесов тебе....
Спасибо,теперь буду знать жду не дождусь утра чтобы взвеситься,надеюсь будет хороший отвес Сегодня съела один небольшой куриный окорочок,2 яйца,2 стакана кефира и пила много воды,а и еще 100г ливерной колбаски,надеюсь её можно было есть???
а и еще 100г ливерной колбаски,надеюсь её можно было есть???
магазинная ? ливерная из кого конкретно,те что-то из свинины туда не подпихВнули ? и какова ее жирность, если забыть про явно добавленную туда ...муку...(соль-сахаРРРР) Нельзя нам подобное и магазинное ,те набитое неизвестным ...