Всем доброго дня!Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Всех очень рада видеть у себя в гостях, критику принимаю и жду ее, чтоб не расслабляться. Ну и хороших слов тоже хочется.
Мой вес на старте 76,8 кг. Мой идеальный вес рассчитанный Дюканом 58,5.
Немного о себе. Лишний вес первый раз появился в 30 лет (64 кг), которые я скинула ограничением питания и физ.нагрузками месяца за 2. Потом расслабилась, вышла замуж, родила ребенка. Максимум которого достигала 82 кг. во время кормления. И последние 2 года топчусь между 73-77 кг.
Два года назад худела по Борменталю, минимум 68 кг., но сорвалась. Причина банальна, перестаешь следить за своим питанием, от лени, стрессов, низкой мотивации, еще каких-то факторов, то есть виновата только ТЫ, никакой Борменталь, поэтому никогда не скажу что это система не действует, действует и еще как, если строго следовать всему что там говорят.
Почему выбрала Дюкана, а не Борменталь сейчас? Мне не хочется считать калории, устала я от них наверное, потому как вернуться пробовала несколько раз. Здесь другая новая система, классная поддержка всего форума, и новеньких и опытных дюкановцев. Всем большое спасибо!
Что вынесла для себя за первый месяц:
Считаю, что нельзя есть неограниченно даже здесь! Может быть когда лишнего веса очень много, кардинальная смена системы питания и позволяет есть сколько хочешь и когда хочешь, но это не для меня. Мне чтобы худеть нужно ограничивать себя в ужине вообще или чисто символически.
Что необходимо сделать в обязательном порядке:
Подключить спорт! Я ленива на физические нагрузки, но это очень очень нужно. Если тело хочется красивое, а не кисель то в обязательном порядке. Пока медитирую.
Мои результаты здесь!1 месяц - 6,3 кг. (из них Атака 6 дней 2,3 кг.)
2 месяц + 0,8 кг. (нарушала)
3 месяц - 1,5 кг.
4 месяц - процесс идет......
Мои цели и подарки!71,8 кг - Первый пятачок! подарок куплен (ювелирное изделие).
66,8 кг - Первая десяточка! Пока не придумала.
63,0 кг - пока не придумала
60,0 кг - пока не придумала
58,5 кг - обручальное кольцо с большим бриллиантом! (буду мотивировать мужа, самой себе такой подарок дарить не интересно).
Последний раз редактировалось
Вомен 01 ноя 2013, 03:15, всего редактировалось 16 раз(а).