Немного припозднилась с дневничком, но лучше поздно чем никогда.
Мне 30, работа сидячая. Вес 80, при росте 165. Рядом со своим молодым человеком, выгляжу как груша... Здоровенная такая, неаппетитная, с зеленцой, груша. Ну, да это дело поправимое.
Сегодня 25,10,13 второй день моей атаки.
Полет нормальный. Только немного тошнит от яиц и мяса. По жизни я редко ем и то и другое. Безумно хочеться риса...
Только немного тошнит от яиц и мяса. По жизни я редко ем и то и другое. Безумно хочеться риса...
А какую пищу ты еда раньше, ДО диеты ? Мы тут и курицу-рыбу-творог едим или ты весь белок , МЯСОМ , обозвала ? Попробуй больше пить(вода-зел.чай) и готовить со специями и даже луком-чесноком+чуть зелени (укроп-петрушка) для запаха сверху... Полезные ссылки по сайту-форуму Общий совет от Дюканки viewtopic.php?t=1092&f=27
спасибо за совет. У меня уже распечатки с рецептами Дюкана на Большую советскую энциклопедию тянут. Может не совсем точно выразилась. Скорее от яиц. Раньше ела в основном крупы и макароны. с чем угодно или без ничего. А вот яйца... Может два в неделю... А сейчас после всего одногодня такое чувство, что завтра или кукарекать или нестись начну... ))) Поживем увидим, человек ко всему привыкает. )
Привет. Удачной диеты! У нас с тобой почти одинаковый начальный вес похудения, только вот с конечным я так далеко не заглядываю как ты. Мне Дюкан 60 конечный вес определил с таким же ростом и возрастом. Так что сначала надо веса достичь как доктор прописал, а потом уже на меньший вес буду заглядываться.
Да я тоже на 50 не особо рассчитываю. Но, всегда ставлю максимальную цель. Чтоб на 60 не расслабляться. А то будет как в прошлый раз. )))) С 75 до 60 за полтора года похудела и расслабилась. Прошло 3 годика и во мне 80. Опа-па.
Кстати, с яйцами вопрос решился. На круизе с этим вообще проще. Но, пока лечу как фанера над Парижем. Весы упорствуют и держаться за 80 как худеющий за конфету.)))) Ну да ничего. Я им покажу Кузькину мать!!! Хотя вроде по объему желудок с пузом немного сошли. А может это мне только кажется... Но уж если я пережила 6 дней атаки, переживем и все остальное. Пожелайте мне удачи.