Здравствуйте все, все, все!!!!! Меня зовут Тася. Мне 39, буквально через 20 дней будет 40. Эх! И я обжора))) Никогда не была худышкой, но оглядываясь на свои старые фотографии, облизываюсь и думаю, какая же я была дурочка, когда думала, что я толстая. Вся сознательная жизнь состоит из череды новых диет, спортзалов, врачей, шарлатанов. С каждым годом, потерять лишний килограмм все сложнее и сложнее, а набрать, быстрее и быстрее. Буквально 2,5 года назад я весила 94 кг. С трудом попала на прием к доктору эндокринологу, специалисту по су-джок. Она реально классная, к ней попасть первично очень тяжело. Таких толстушек гора горная. И тут началось мое превращение, я сбросила до 72 кг. Со взлетами и падениями, со срывами и начинаниями заново. Но приходит тетя лень считать калораж,и тут я решаю бросить курить. Вес побежал, побежал вверх. Сначала медленно, по чутка, а потом, в тот момент, когда мне стало стыдно перед самой собой вставать на весы, он взял и взбесился . Вернула почти все. Встала как то я на весы и поняла, надо, что то делать. Перерыла весь интернет нашла диету какую то и решила сесть с понедельника))))))))))))) Спасибо сестренке, она сказала, что с понедельника не получится и предложила с воскресенья. Воскресенье выпало на 1 сентября) Пришла я домой, снова села почитать ту диету, и как то случайно попала в темку про Дюкана, и тут Остапа понесло. ДО 3 ночи я все перечитывала и перечитывала. С утра я была на Дюкане. Сейчас мой вес 82,4. По крайне мере 20 минут назад))
Зачем я здесь? Мне нужна поддержка. Наверное от природной лени я иногда сдуваюсь. И самое главное, когда я вчера случайно забрела на этот форум, я поняла, как я ущербно питаюсь. Почему хочется все бросить? потому, что я в основном ем мясо, я не любитель сладостей, но булки люблю и зефир и иногда шоколад, именно тогда, когда нельзя. А вчера я столько тут нашла.. Обтекла просто слюнями. Теперь я навеки Ваша)) Атака 6 дней - 2,7 Чередование 1 месяц(включая атаку) - 5,8 2 месяц - 2,8
как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.
ну ничего, можешь особо и не писать пока душевного порыва нет, главное линейку двигай и рассказывай как чего :) а за рассказами можешь ко мне ходить, я молчать не умею))
Какая то я эти 2 дня вымотаная. Вчера пол дня обшаривала наши местные магазины, на предмет допов для Диеты. Как результат в моей кухне появились 2 новые красивые баночки с кукурузным крахмалом и овсянными отрубями ( ведь хотела же 3 шт купить, под пшеничные), а так же Милфорд Жидкий, разрыхлитель, хотя купила не правильный, но истрачу на пироги остальным. Убилась искать винилин, везде ванильный сахар, но в метро купила жидкий ароматизатор, ваниль и миндаль.Запах убивает наповал. Если я его чутка и иногда капать буду, ведь ничего? ну типа в зефир там или еще какую сладость. Вообще то я без сладкого нормально обхожусь, но иногда прям душу готова отдать за зефиринку. После магазинов же ездила на дачу где мама мне впарила два огромных кочана капусты, кучу кабачков, и огромный пакет мелкой моркови. Капец на дворе середина ноября а мама морковку копает. Конечно если бы я сказала не над, она бы ее там и оставила. Но мне как то жалко ее одинокую стало. ( Морковку всмысле). Весь вечер я фигзнает чем занималась наверное тут все перечитывала, а сегодня с утра опять началось. Беготня по магазинам. Зато я нашла ванилин и СЫР. С каким счастьем я сегодня съела бутерброд. О моя первая булочка на Дюкане!!!!!!!!!!!!! Конечно ее еще доводить до ума. получилась суховата, но я сама неправильно время выставила, но это был кайф. Я съела половину и была уже натрескавшаяся. Восле магазина вторую половину съела уже с сыром. Жизнь ХОРОША!!!! А тут началось самое интересное. Морковку всю (МЕШОК мелкой) перечистить, перетереть. Капусту посолить, семье канелони приготовь. О, привет выходные! Ну заодно под шумок я замариновала индейку (правда голень) по рецепту Татьяны, и 2 куринные грудки. Правда в груди чутка добавила жидкого дыма. Завтра выпеку. В общем хочу готовить заранее, чтоб потом просто доставать и готовое кушать. Времени займет меньше приготовить и положить в контейнеры. Чем каждый раз по кусочку себе делать. Боже, как я раньше жила без этого форума !!!
А сейчас фотки моих приобретений Мои баночки Милфорд жидкий Ванилин Айдиго купила, а второй нашла дома, видимо лет 5 валяется Ароматизатор Состав ароматизатора Сыр Молоко Вот такое молоко я добавляю в кофе. Это конечно не совсем обезжиренное, но в маленьких пачках меньше жирности нет. Каждый день бегать в крупные супермаркеты за обезжиренным молоком я не могу, а купить большую впрок толку нет. Большая пачка стоит ровно 15 минут. Все в семье молокохлебы. И пофиг что говоришь мамино. Оно все равно испаряется. Уф... выплеснула))))
Утро добрым не бывает). Еле встала, но толком не проснулась. Зато вприпрыжку побежала готовить себе булочку на завтрак. Сегодня уже лучше получилось. Да пока она готовилась, я настрогала строганины из горбуши. Основную часть сразу засолила, а чутка солью посыпала и лимонным перцем и на бутер себе, сверху кусочек сыра... ММММ, благодать. Как давно я не завтракала бутерами. Второй день кайф полный испытываю. Еще бы где президент сыр найти, чтоб мазать можно было на бутер. Ну теперь то жизнь налаживается. Думаю я продержусь. Если я 2 месяца без сладостей и хлебов продержалась, то теперь когда я нашла альтернативу...
Я конечно понимаю, что это все эмоции от новизны и они пройдут, но сейчас то мне хорошо. Да и отвес 100 гр весы показали. И это при том что у меня КД скоро. По идее даже и начаться должны. Но что то сбилось в нашем королевстве. Уже который месяц задержки. Ну ничего ничего... В джинсы я влезла, пуховик застегнула. Правда все с трудом, но результат налицо. Все только начинается. Главное я стала проще относиться к скорости стройнения. А то блин так далеко не ускачешь)))))))))))))))))))))