Привет всем. Меня зовут Катя. Мне 32 года. Живу в замечательном сибирском городе Омске. Всегда мечтала похудеть, но мотивации как-то не хватало. Но она появилась. Я живу с мужем Димой и сыночком Борисом. Сыну в ноябре будет 5 лет и я задумалась о втором ребенке. Но муж встал в позу и сказал категорическое НЕТ. Полгода я его уговаривала. И уговорила. Но с одним условием - я должна похудеть до 65 кг. Я руками и ногами ухватилась за эту идею. Так я смогу осуществить уже две свои мечты. Так что теперь я с вами.
Только не расслабляйся. У тебя отличные результаты. Там всего 20 с небольшим минут одно занятие. Все тело конечно болит, но за одну тренировку теряю по 400-500 г. Знаю, что вода, но приятно.
подпитывай меня и я подтянусь))). А мой муж наоборот мне говорит-может, давай, пока ты толстенькая, ребенка второго родим?а то похудеешь и жалко будет)
Сегодня у меня на завтрак творог с отрубями, кефиром и сахзамом. Очень вкусно получается и сытно. на работу возьму рулет куриный с начинкой из крабовых палочек, яиц и зелени. Один приготовила себе, другой мужу. Отдельно решила ни ему, ни сыну не готовить. Просто добавлю гарнир и все. Пусть тоже полезную пищу едят.