15 янв 2015, 16:38
15 янв 2015, 23:20
19 янв 2015, 11:36
jumsster писал(а):Здравствуй, Ася! С почином тебя! С первым отвесиком!
Я Юля, приятно познакомиться! Ты права, поддержка форумчан это огромная сила и крылья за спиной! Желаю тебе удачного пути к стройности желаемому весу! Заходи в гости, будем дружить!
19 янв 2015, 11:48
19 янв 2015, 13:54
УТро! Калории именно с калькуляторм считать не надо, но надо обращать внимание на число БЖУ(белки-жиры-угли) на всех покупаемых продуктах(углей тоже надо поменьше, а белка побольше)+ читать ингридиенты и выискивать вредные загустители (мука) и сахар... Ну и ясно,что если целый день ела-ела-ела и не двигалась, то....НЕ сть надо меньше , а ...совместить Дюкана, пост и подсчет каллорий...![]()
Не спрашивайте как.
Моя главная проблема, что я много знаю, но абсолютно не умею применять это на практике на постоянной основе. А хочется стабильности
На Атаке сливается жидкость,значит ее было много...но после последнего 3 дня почему-то отвалился целый килограмм![]()
выходила 700 ккал![]()
![]()
19 янв 2015, 13:59
19 янв 2015, 14:14
ezther писал(а): надо обращать внимание на число БЖУ(белки-жиры-угли) на всех покупаемых продуктах(углей тоже надо поменьше, а белка побольше)
А по рациону БО - мало РАЗНООБРАЗНЫХ овощей...Это сейчас для нас источник витаминов+клетчатки ,чтобы кишечник работал ,те желательно разных и побольше. Соотношение овощей и белков в БО 40/60. Ужин лучше белковый...
выходила 700 ккал![]()
![]()
Хм...многовато как-то, половина дневногого рациона....ты уверена, что КИЛО...мой велик показывает лишь калории, 100 сжигаю за 10 минут отчаянной езды...
сорри,но...,интересно про режим( в гору шла?) и время+скорость...
19 янв 2015, 14:20
andragerla писал(а):Ася, привет! А расскажи как в молоке готовила желудочки;) у меня сердечки размороженных день лежат, их кот лопает потихоньку, а я не знаю че делать с ними кроме как в суп. Ну и вэлкам в наши СТРОЙНЫЕ РЯДЫ;)
20 янв 2015, 10:16
20 янв 2015, 12:23
AriZona писал(а):Ася, привет!
Вот забежала к тебе и сразу разжилась рецептиком. Обязательно попробую приготовить. Я тут вообще на днях с перепугу прикупила себе говяжье сердце, теперь оно в морозилке лежит и ждет звездного часа своего.
Ты пишешь, что пока не хочется особо кушать, вот и мне также, наверное потом придет аппетит. Но сейчас вполне достаточно чуть чуть. И также как и ты, я по вечерам чай с творожком. Прям вкусно под телевизор.