закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Атака. Мой первый день.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:22 

Девочки,всем привет! Меня зовут Аня,мне 26лет. Я замужем,есть сынок. Ему 10 мес. За беременность набрала аж 22 кг. 15 кг осталось и по сегодняшний день. Рост мой 158 см. Вес 70кг. Мой нормальный вес 55 кг,к нему и стремлюсь. Очень надеюсь что найду тут подружек и людей близких по духу :) Итак,моё меню на сегодня.(первый день диеты выдался тяжело. Кушала не мало...) завтрак: кофе с молоком 0,5%, половина лепешки (1ст.л.отрубей овсяных, яйцо,1ст.л.творога обезж.,немного соли.испекла на сухой сковороде),яйцо отварное,кусочек ветчины (тут нарушение,жирность до 9%,меньше к сожалению не нашла.исправлюсь:). Обед: несколько кусочков говяжей печени (тушеная в водичке на сухой сковороде,с1ст.л.соевого соуса, салат (2 крабовые палочки,один белок,кусочек ветчины,немного свежей петрушки,за правила обезж.творогом и немного соли). Ужин: 3 маленьких котлетки (куриный фарш с 1луковицей и яйцом,тушила в духовке),салат (1вареный кальмар,3маленьких корнишона,один белок,1крабовая палочка,за правила тем же творогом обезж.) в течение дня где то литр воды,пол литра чая без сахара. В 10 вечера обезж.кефир. спасибо всем за прочтение. :)

Заголовок сообщения: Re: Атака. Мой первый день.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 23:10 

Молодец,что решила фигурой заняться+ хорошо рацион расписала - сразу и подкорретирую .
Видимо любишь все соленое... :mosking: ПРидется любить его меньше+ДНЕМ, а вечером абсолютно исключать, отдавая предпочтение белковой пище,причем не копченой и не с/с. 1стл соевого соуса, если не готовилась целая курица ,то это много... Используй больше обычные порошковые специи ,кот тоже придадут интересный вкус .
Ветчина была магазинная и из кого ? И краб. палки не самый нужный продукт, пусть и по 1й :scratch_one-s_head: Тк именно Дюкан в книге их + с нормой упомянул :derisive: , то почему-то они тут же у всех и врываются :mosking: в рационы ВМЕСТО ОБЫЧНОЙ РЫБЫ-КУРИЦЫ :mosking: Это больше SOS-продукт, если совсем есть нечего, как и все прочее (мясное)магазинное, в которое кроме большого кол-ва соли добавлена куча ненужных нам компонентов ( почитай ,что в них входит - там и мука с сахаром найдутся...)
ОТруби ешь по норме + не забывай и про разрешенную уже с Атаки 1стл пшеничных - кишечник отблагодарит :thank_you:
Воду пить по норме ,те больше + зеленый чай и подыскивай хорошие витамины, особо группу В .
Вот, полезный пост для новичков от Тани-Лемон Джус( как сделать линечку + все про оформление дневника и как пользоваться нужными опциями) и обрати внимание и на другие посты по линкам, выведенным на 1стр ее дневника.
viewtopic.php?p=746754#p746754
Успехов !!! Пиши и дальше рационы- очень важно сразу убрать все мелкие погрешности. :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа