Итак, всем привет. Впереди лето, а тут такое

Короче, девчонки, я снова с вами. Я рада, что мне удалось сохранить результат, но сейчас мне хочется чего-то большего. При выборе диеты я опять таки остановилась на Дю. НО! У меня Лайт, по крайней мере ближе всего. Потому как питаться, строго соблюдая все-все мне тяжело (силы воли никакой), а вот просто нацеливаться на правильное питание, гораздо легче. Сначала, конечно, худеется неплохо, так как для моего организма это уже дефицит каллорий, а дальше будем смотреть. Мой рацион примерно таков:
Завтрак: каша из отрубей (1,5 овсяных + 1 пшеничных)
Обед: мясо (омлет с мясом) и, когда можно гарнир из овощей. На этой неделе я не подготовилась, была только замороженная смесь, я ела ее пару раз, правда там попадался горошек зеленый и кукуруза (помню, что нельзя, в эти выходные куплю обязательно капусту/кабачок)
Полдник: кефир 1% (о! я научилась его пить! оказывается я люблю несладкий кефир, только он должен быть комнатной температуры!)
Ужин: мясо, творог (иногда отдельно, иногда вместе), еще был как-то салат (курица, яйца, соленый огурец, зелень)
Выпечка на неделе: сырники-оладьи, 1 раз пекла 6 булочек, мне их хватило на 2 дня.
Да, и еще зелень сыплю везде, где можно: омлет, салат и т.п.
Меню скудновато, зато более или менее правильное, готовить сил нет, работа отнимает последние. На неделе пару раз ухватила ананас по нескольку кусочков (ну что поделать, жизнь в коллективе, она такая), а вчера очень психовала, слопала полшоколадки

Не оправдываюсь, пишу для истории. Планирую питаться правильно всю оставшуюся жизнь, так что ищу пути
А с водой... С водой все отлично, пью на работе в основном только воду, добавляю себе пару чашек зеленого (несладкого) чая, дома выпиваю чашку кофе с утра, а так стараюсь воду.
Сахзам: для кофе - сукразит, и тут открыла для себя жидкий милфорд. Прекрасно подошел мне для каши и для выпечки.
Хочется купить ширатаки, дабы посвободней себя чувствовать на работе в обед, как раз на 2 дня ЧБ понедельник и вторник, а потом уже обед с кабачком и капустой. И еще мне нравится сироп со стевией я с ним ем творог, без него не катит. Какой-то обделенности я не чувствую, фактически убрала гарниры и заменила хлеб (ну и ограничила, конечно, так как Дювыпечку столько не съешь)
Спорта нет, пока по крайней мере, зная себя, особо и не надеюсь, а ходьба есть, на работу бегом, с работы бегом, по лестницам в метро - тоже бегом.
Отчитываться смогу, наверное, примерно раз в неделю.
Всех люблю, целую, заходите в гости.