закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алексей. Худею (мой дневник).
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 11:14 

От рецепта аджики аж желудок сжался :smile3: Сочно надо запастись провиантом :ok:
А насчёт веса не переживай, мой всё время на круглых цифрах тормозит, тоже топчусь на 75-ти :yes4: Почитай что делать если вес стоит, я вот как начинаю воды пить больше процесс запускается :yes4: Удачи!

[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10590]Заходите в гости, буду очень рада...ко мне на ты....я Сабира....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 12:56 

Что-то сложно снижение пошло... На неделе порадовал переход через отметку в 75 кг! Было даже 74,2! Но сегодня опять 75,1. Может, потому что второй БО-день.
Вчера приготовил офигенные корзиночки из филе с начинкой из грибов с луком! Сфотографировать вынутыми не успел - тут же на них набросились и уничтожили.Буду теперь их готовить чаще - очень легко, быстро, а начинку можно варьировать, в зависимости от того, ЧБ или БО. Надо только придумать, какую в ЧБ делать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 17:57 

Вот крутится вес и крутится туда-сюда :( Не плато ли это?
По работе часто езжу по магазинам, проверяю. А недавно на лекции приехали директора этих магазинов. Некоторые меня не узнали сначала! Другие стали расспрашивать, как я похудел так сильно :) Было очень приятно!
Единственное, расстраивает такая фигня с застоем. Немного осталось и вот так всё замедлилось. Даже отодвинул в приложении дату.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 01:33 

Может вам спорт сейчас добавить. Добъете последний жирок и мышцы подкачаете. Хотя вес может так и остаться, ну или даже возрасти, но только потому что мышцы больше весят, и выглядить вы будете намного лучше чем в 70кг (или к чему вы там стремитесь)

Вот пример ( вес на картинке 75кг - 72кг)
Изображение

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 19:44 

Ну привет Лёша, топчемся на месте вместе :blush2:
Я тоже жду пока процесс пойдёт :cry:

[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10590]Заходите в гости, буду очень рада...ко мне на ты....я Сабира....

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 20:00 

Ага, сегодня конечно, рекорд - 74,00. Но 100 граммов рекорд не убедительный. А так уже 16 дней скачу в диапазоне 74,1 - 75,4.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 20:09 

По совету Оли нашёл "несложный комплекс упражнений для пресса дома". Ох, ничего себе несложный! Я, конечно, слабак, никогда не занимался даже зарядкой, за исключением школы. Буду теперь заниматься. Может, тоже поможет. Тем более, что живот ещё выделяется, если не держать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 00:41 

Леш я пока не могу силовые, у меня со спиной проблемы, я на нее комплекс делаю да и то щадящий... ну и ходьба...хотя с животом это да, надо что то делать :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 01:18 

Поздравляю с решением заниматься. Опять повторюсь, теперь вес может встать, но потеря жира будет продолжаться. Советую снять мерки, и использовать их когда вес будет стоять. Таким образом вы будете видеть прогресс, вне зависимости от того какой у вас вес.

ardantufa писал(а):
Тем более, что живот ещё выделяется, если не держать.

Это признак того что мышцы живота слабые. Если вы уж решили начать делать хотя бы базовые упражнения для начала, не нужно делать упражнения концентрирующеся на одну часть тела. Ноги-руки-спина-живот. Все можно задействовать не выходя из дома, и без наличия оборудования.

Приседания, выпады, отжимания( с широкой и узкой расстановкой рук), планка (прямые руки, стойка на локтях и боковая планка). Этого достаточно для всего тела. И всегда можно модифицировать для упращения и усложнения в зависимости от физической подготовки.
Упражнения с собственным весом
Так как Вы занимаетесь один, перед выполнением тех или иных упражнений, советую в интернете посмотреть видео с техникой выполнения, и того как не нужно делать, чтобы не навредить себе.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу! :victory:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа