Всем здрасьте!!!!!

Меня зовут Алена(Самара), мне 32!!! Я
Я уже раз худела по Дюкану(с 68 до 54)... получилось... Дальше была беременность, роды, доча(сейчас ей 2,5г

) ... и вот я снова ЗДЕСЬ!!!
После родов, очень сильно поправилась, не сразу конечно же, но если не остановлюсь, то ... боюсь представить

Я сейчас себя не узнаю вообще, я никогда себя так не запускала(на это есть конечно некоторые причины, но это не отговорки!)!!! "Скрываюсь" от всех, от друзей от близких, мужа стесняюсь! Фоток с ребенком почти НЕТ совместных(((Знаю, сама виновата!!! Больше не хочу так!!!

Хочу ребенка еще, но муж сказал, пока не похудеешь, НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!! В какой-то степени он прав, хотя мне и обидно

Осложняет то, что нет возможности ходить в спортзал, дома негде заниматься и оставить дочку не на кого (в садик пока не берут), и то что я изготавливаю тортики на заказ

и сама полюбила сладкое
В прошлый раз, когда худела, ребенка не было, жили отдельно(снимали квартиру) и БЕГАЛИ с мужем после работы и в спортзал ходили вместе!!! Сейчас этого нет, поэтому и худеть будет очень сложно, я думаю... Но буду стремится!!!!Попытка не пытка!!! И еще...
Мы временно(уже 2 года) живем у моего отца, купили квартиру, но никак не доделаем ремонт там, тоже конечно вызывает огромный дискомфорт... Муж ВСЁ делает сам (по выходным), планируем переехать к НГ, хотя с трудом верится! Вот как-то так!!!!...
Спасибо всем, кто дочитал до конца!!!
Ну что?Кто со мной в борьбу с лишними, ненавистными кг и за счастливой жизнью???!!! Вэлком!!!
Кому интересно, моя предыдущая история
ТУТ