закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка №2!! Или худей, или никаких детей!!!!((
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:23 

Всем здрасьте!!!!! :meeting: Меня зовут Алена(Самара), мне 32!!! Я
Я уже раз худела по Дюкану(с 68 до 54)... получилось... Дальше была беременность, роды, доча(сейчас ей 2,5г :connie_mama: ) ... и вот я снова ЗДЕСЬ!!! :(
После родов, очень сильно поправилась, не сразу конечно же, но если не остановлюсь, то ... боюсь представить :girl_impossible: :swoon2: Я сейчас себя не узнаю вообще, я никогда себя так не запускала(на это есть конечно некоторые причины, но это не отговорки!)!!! "Скрываюсь" от всех, от друзей от близких, мужа стесняюсь! Фоток с ребенком почти НЕТ совместных(((Знаю, сама виновата!!! Больше не хочу так!!! :girl_cray2: Хочу ребенка еще, но муж сказал, пока не похудеешь, НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!! В какой-то степени он прав, хотя мне и обидно :girl_mad: Осложняет то, что нет возможности ходить в спортзал, дома негде заниматься и оставить дочку не на кого (в садик пока не берут), и то что я изготавливаю тортики на заказ :d_birthday: и сама полюбила сладкое :connie_21:
В прошлый раз, когда худела, ребенка не было, жили отдельно(снимали квартиру) и БЕГАЛИ с мужем после работы и в спортзал ходили вместе!!! Сейчас этого нет, поэтому и худеть будет очень сложно, я думаю... Но буду стремится!!!!Попытка не пытка!!! И еще...
Мы временно(уже 2 года) живем у моего отца, купили квартиру, но никак не доделаем ремонт там, тоже конечно вызывает огромный дискомфорт... Муж ВСЁ делает сам (по выходным), планируем переехать к НГ, хотя с трудом верится! Вот как-то так!!!!...
Спасибо всем, кто дочитал до конца!!!
Ну что?Кто со мной в борьбу с лишними, ненавистными кг и за счастливой жизнью???!!! Вэлком!!!

Кому интересно, моя предыдущая история ТУТ

Заголовок сообщения: Re: Попытка №2!! Или худей, или никаких детей!!!!((
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 21:34 

Привет! Очень не хочется думать, что ты пожалела о своем решении и вновь погрузилась в "прятки" ото всех. Если мои подозрения напрасны - вэлком, как говорится. Предыдущий положительный опыт снимает задачу ликбеза, поэтому просто пожелаю удачи!

И да, к сожалению, либо тортики на заказ, либо похуделки. Сама работаю с ресторанами - знаю, как порой это совершенно невозможно совмещать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа